阿里建筑工地阻燃安全网信赖推荐-山东滨州泰盛化纤绳网有限公司

楼主:泰盛绳网  时间:2019-12-06 07:39:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

)安全网分为平网(P)、立网(L)、密目式安全网(ML)。安全网主要由边绳、系绳、筋绳、网绳组成。密目式安全网由网体、环扣、边绳及附加系绳构成。安全网物理力学性能,是判别安全网质量优劣的主要指标。其内容包括:边绳、系绳、网绳、筋绳断裂强力。密目式安全网主要有:断裂强力、断裂伸长、接缝抗拉强力、撕裂强力、耐贯穿性、老化后断裂强力保留率、开眼环扣强力尾阻燃性能。平网和立网都应具有耐冲击性。立网不能代替平网,应根据施工需要及负载高度分清用平网还是立网。平网负载强度要求大于立网,所用材料较多,重量大于立网。一般情况下,平网大于5.5kg,立网大于2.5kg。

(3)安全网主要使用露天作业场所。所以,必须具有耐候性。具有耐候性材料主要有锦纶、维纶和涤纶。同一张网所用材料应相同,其湿干强力比应大于75%,每张网总重量不超过15kg。阻燃安全网的续燃、阴燃时间不得超过4s。

有些企业将好的产品打上合格证,以应付各级质检、安监和建委部门的检查,而质量不过关的产品则在产品堆上用笔写上次品或处理品的小牌子,产品标签上仍打有合格证,致使有关部门抽检、换证检验时的合格率很高,而市场上在用的建筑安全网质量较差。

四是少数企业打政策的“擦边球”,钻标准的空子,以防尘网、防护网的名义,利用回收料生产或者在规格上超出国家标准的范围,撇开密目式建筑安全网的国家标准的要求,甚至到当地的质量技术监督局备案成企业标准,为自身的产品披上合法的外衣。这种行为非常可恶,其危害也是很大的。

由于上述问题的存在,致使生产企业的产品与市场在用的密目式建筑安全网在产品质量上形成二张皮,抽查结果与市场在用品质量现状出现较大的反差。

建筑安全网厂家要求各建筑工地在遇到大风、大雾、雨、雪等恶劣天气时停止室外作业,并及时清除工地及临时设施屋顶的积水、积雪,采取有效的防冻、防滑措施后方可进行正常施工。加强作业人员生活区的管理,严禁将在建工程(包括地下室)作为住宿场所,工人宿舍取暖设施应设专人管理,严禁明火取暖和乱拉、乱接电器,严防窒息、火灾和触电事故发生。重点加强对室内装饰装修工程中进行焊接等明火作业的管理,严格对油漆、木材、保温材料等易然材料的保管和使用,合理有效配置消防器材,防止发生火灾、暴炸事故。重点做好设备的检测、维修和保养,确保各种安全装置、限位装置有效可靠,提高设备防风能力,严禁设备带病运转,严禁违规作业。

此外,重点加强对建筑工地脚手架、模板支撑、深基坑支护、起重机械设备等易发生群死群伤事故的薄弱部位和重要环节的检查,确保隐患整改到位。冬季建筑施工质量和安全生产情况进行不定期的暗放和抽查,并进行通报。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.63
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!