曲松安全网常用解决方案-泰盛绳网

楼主:泰盛绳网  时间:2019-12-06 13:06:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑施工技术.公路桥梁工程建筑和别的的工程施工主要用途:1、防跌落、维护施工队伍2、防污、美化施工工地3、包围着工程施工场所,维护周边工作人员4、减少噪声特点:耐冲击特性优良,牢固经久耐用,美观大方.规格:常见规格为1.8X6M/1.5X6M,也可依据顾客规定订制建筑安全网颜色:环保、墨绿色、黑色,别的颜色也可依据顾客规定订制國家劳动者把安全网列入十六种独特劳动保护用品之一,我司生产制造的建筑安全网,选用聚乙烯塑料单丝经编而成建筑安全网,具备高韧性高阻燃、耐磨损和pbt材料安全网腐蚀、延展性好、超低温标准极有柔韧度,在湿冷标准下工业品生产制造经营许可证》,阻燃安全网质量承诺,价钱适合。面,真心实意期待社会各界盆友光临指导,真心实意协作,开拓创新,参观考察,具体指导和商务洽谈,同创幸福的明日。

 安全网分为普通安全网、建筑安全网、阻燃安全网、密目安全网、拦网、防坠网、挡网、立网、绝缘网、阻燃网、吊网、起吊用网、建筑用安全网,起重网、吊装网、密目网,密目式安全围网,密目式安全立网。

  建筑工地安全网型号规格尺寸:密目安全立网: ML1.8×6ML 1.5×6ML 2.0×6ML1.2×6;  安全网(平网): P-3×6;  安全立网(小眼网): L-1.2×6L-1.5×6L-1.8×6L-3×6网目密度: ≥2600目/100cm2。抗冲击力: 安全网生产厂家指出,100Kg沙包1.5m高度冲击网体,冲击裂断直线长度≤200mm或曲线长度≤150mm阻燃性:续燃≤4秒,阴燃≤4秒。特点: 强度高,网体轻,隔热通风,透光防火,防尘降噪。

建筑安全网使用、维修、保养:

⑴ 建筑安全网在使用中必须每周进行一次外观检查,杂物及时清理。

⑵ 当受到较大荷载冲击后,应更换新网或及时进行检查,看有无严重变形、磨损、断裂、连接部位脱落等确认完好后,方可继续使用。

⑶ 按GB5725-85规定使用中每3个月应进行试验绳强力试验(或根据说明书进行试验)。

⒍建筑安全网的清理:清理建筑安全网如顶进入建筑安全网,事先必须先检查建筑安全网的质量,支杆是否牢靠、确认安全后,方可进入建筑安全网清理,清理时应一手抓住网筋,一手清理杂物,禁止人站立建筑安全网上,双手清理杂物或往下抛掷。

清理杂物时,地面应设监护人,禁人入内,或是加设围栏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.95
楼主发言:976次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!