安多绿色安全网来电咨询-山东滨州泰盛化纤绳网有限公司

楼主:泰盛绳网  时间:2019-12-06 15:15:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网主要用途:用于各种建筑工地,特别是高层建筑,可全封闭施工。能有效地防止人身,物体的坠落伤害,防止电焊火花所以前的火灾,降低噪音灰尘污染,达到文明施工的效果。

建筑安全网立网由聚乙烯制成,防尘耐用;网目密度不低于800目/100cm2,垂直于水平面安装用于防止人员坠落及坠物伤害的网。一般由网体、开眼环扣、边绳和附加系绳组成。密目网规格一般有1.5*6米和1.8*6米两种,颜色有绿色、湖蓝色和中黄杠密目网,分为普通密目网、阻燃密目网、国标密目网等,特殊规格可定做。  

建筑安全网平网由高强丙纶丝编织而成,产品由网体、筋绳、边绳组成。安全平网分大眼网和小眼网两种,大眼网一般网孔8cm-10cm,小眼网一般网孔3cm-4cm,尺寸规格有1*6米、1.5*6米、3*6米等,

特殊规格可根据客户要求定做任何尺寸建筑安全网。欢迎随时来电定制。

建筑安全网分为:建筑安全网立网和建筑安全平网。1.立网是垂直挂在建筑外层的,一般颜色为绿色的密目式安全网2.平网是水平悬挂在支架上,一般颜色为白色的网格式安全网

安全平网用途:建筑、安装、高空作业、电站、船舶、水利及各种作业现场等领域;特点:具有强度高、弹性好、按装方便、环保、卫生、柔软、无污染、抗老化、耐冲击、耐腐蚀、不虫蛀、不霉烂、耐严寒等特点。 

我们发现对于“工具式脚手架必须立挂建筑安全网,沿外排架子内侧进行封闭,并按标准搭设水平安全网防护”这句话,有着不同的理解也不知道这句话是什么意思,密目式安全网在施工中必须要符合的要求是什么小编还是弄不太明白,所以小编就去了密目式安全网的厂家进行了深入了解。    经过调查小编了解到施工现场使用的密目式安全网必须符合GB5725-1997国家标准,密目式安全网搭设操作规程中明确规定:“工具式脚手架必须立挂密目安全网沿外排架子内侧进行封闭,并按标准搭设水平安全网防护。”所以小编就此对密目式安全网有了更加深入的了解,对于这方面就拿出来和大家分享一下,希望可以帮助到大家更好的认识建筑安全网,才能更好的利用建筑安全网为我们所用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.86
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!