洛扎阻燃安全网价格诚信企业“本信息长期有效”

楼主:泰盛绳网  时间:2019-12-07 14:26:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网有平网和立网二种:建筑安全网有平网和立网二种:平网为水准安裝的网,用以承揽跌落的人和物;立网为竖直安裝的网,用以阻拦人和物的闪动跌落。因为他们的受压状况不一样,因次在规格型号规格和抗压强度层面的规定也大不一样。平网能作立网用,但立网不可以作平网用我企业关键商品各种规格型号的建筑安全网、密目网、阻燃性安全网、大中型安全网、密目安全网、下水井盖网、保险带、钢丝绳等商品技术专业建筑安全网生产商。本公司技术性实力雄厚,生产工艺流程,检验设备齐备。创建了靠谱的品质保障体系及健全的售后服务制度。本产品以靠谱的产品品质、健全的售后维修服务获得了客户的一致五星好评。

建筑安全网的安装:

⑴ 安装前必须对网及支杆、横杆、锚固点进行检查,确认无误后方可开始安装。

⑵ 建筑安全网的内外侧应各绑一根大横杆,内侧在横杆绑在事先予埋好的钢筋环上或在墙(楼板)的内侧再绑一根大横杆与外侧建筑安全网的里大横杆绑在一起,大横杆离墙(或楼板)间隙≤15cm。网外侧大横杆应每隔3m设一支杆,支杆与地面保持45°角,支杆落点要牢靠固定,如在楼层无法固定时可设扫地杆,把几根支杆底脚连在一起与柱绑牢。

⑶ 建筑安全网以系结方便,连接牢固又易解开受力后不会散脱为原则。多张建筑安全网连接使用时,相邻部分应紧靠或重叠。

⑷ 平网安装时不宜绷得过紧,应外高内低(外侧高出50m)网的负载高度在5m以内时,网伸出建筑物宽度2.5m以上,10m以内时网伸出建筑物宽度zui小3m。

⑸ 在输电线路附近安装时,必须先征得有关部门同意,并采取适当的防触电措施,否则不得安装。

⑹ 一道建筑安全网一般张挂在二层楼板面(3~4m高度),然后每隔6~8m再挂一道活动建筑安全网(GB5725-85规定)。多层或高层建筑除在二层设一道固定建筑安全网外,每隔四层应再设一道固定安全。

⑺ 网与其下方(或地面)物体表面距离不得小于3m。

⑻ 在张挂建筑安全网时应事先考虑到在临时需进出料位置应留有可收起的活动建筑安全网,当吊料时将网收起,用完时立即恢复原状。

我们所见到的的建筑安全网须具有阻燃性能,这样可以保证作业安全,防止火灾发生。因为密目式安全网大都搭设在建筑物周围,若阻燃性能差,则会燃烧迅速,就会造成大的事故发生。目前市场中生产安全网时都会用到阻燃剂,阻燃剂的好坏会直接影响到产品的阻燃性能和价格。

  阻燃剂是指经过加工制成的阻燃母料,作为阻燃母料,要求赋予产品阻燃性并能与聚乙烯原料有很好的相溶性来达到共混改性的目的。因此,应该选择阻燃母料中阻燃剂浓度高,阻燃母料分散均匀、堆积比重低、质地纯净、性能价格比大的产品。实践证明优质的阻燃母料添加量在3.5%左右,便能满足GB5725-2009中规定的续燃时间≤4s的标准要求。当然,阻燃母料添加量少固然能降低生产企业的成本,但产品阻燃性能不能满足国家30中国个体防护装备2003年第2期标准要求,反之,阻燃母料添加量过大确实能保证产品的阻燃性能,但过多的阻燃剂量却能导致产品的强度及耐冲击、贯穿等物理机械性能的降低,影响产品的综合质量。因此,阻燃剂的使用直接关系到密目式安全网的质量和企业的经济效益,企业在生产过程中应综合考虑产品质量和生产成本,不能顾此失彼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.53
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!