浙江冷风机按需定制-金华市婺城区伟达制冷设备商行

楼主:伟达冷风机  时间:2019-12-12 08:18:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 伟达冷风机主要销售、安装:【金华冷风机】、【工业冷风机】、【家用冷风机】、【负压风机】、【通风管道】、【无动力通风器】等产品。

下面为您分享如何更好的控制办公楼通风管道的安装质量

做好施工前的准备工作

  俗话说“磨刀不误砍柴工”,充分的准备工作是确保风管安装质量的前提。在准备净化风管的制作时,无论是采取工厂集中制作还是现场制作方式,都必须保证场地的洁净和封闭,并拥有符合条件的采光和照明条件。除此外,还要对制作好的方管进行看管,尽量避免污染。通风管、镀锌板(白铁)风管、不锈钢通风管、玻璃钢通风管、塑料通风管、复合材料通风管、彩钢夹心保温板通风管、涂胶布通风管(如矿用风筒)、矿用塑料通风管等。

     伟达冷风机主要销售、安装:【金华冷风机】、【工业冷风机】、【家用冷风机】、【负压风机】、【通风管道】、【无动力通风器】等产品。

下面为您分享风管知识及注意事项

成品保护

  1、安装完的风管要保证表面光滑洁净,室外风管应有防雨、防雪措施。

  2、风管伸入结构风道时,其末端应安装上钢板网,防止系统运行时,杂物进入金属风管内。金属风管与结构风道缝隙应封堵严密。

  3、风管穿越沉降缝时应按设计要求加设套管,套管与风管的间隙用填料(软质)封堵严密。

  4、运输和安装不锈钢,铝板风管时,应避免产生刮伤表面的现象,安装时,尽量减少与铁质物品接触。

  伟达冷风机主要销售、安装:【金华冷风机】、【工业冷风机】、【家用冷风机】、【负压风机】、【通风管道】、【无动力通风器】等产品。

下面为您分享通风管道工程管道修复方法介绍

    通风管道使用时间久了,难免会出现损伤,根据损伤的程度不同,所采取的修补发方法也不同.损坏的通风管道可以运用以下方法进行修补:

  1.如果是通风管道外表面很轻微的破损,可以用专用的密封胶带来进行修补即可.

  2.如果是通风管道内表面有轻微破损,则可用专用修补胶进行修补.

  3.如果通风管道外表面的铝箔层发生破损,而玻纤保温层未发生损坏,则可选用一片合格的铝箔片进行管道铝箔表面的修补.

  4.如果通风管道壁的破损已达到玻纤保温层时,则可将破损的地方切割下来,开出雌雄搭接口,另选一块完好的板材,根据切割下来的玻板尺寸切割好,留下雌雄搭接口,在四周接口上涂上修补胶及粘胶剂,根据工艺规范进行密封.

  5.如果通风管道的破损比较严重,且破损面积比较大,有可能会影响通风管道系统的正常运行时,就需要对管道进行更换修补管道,襄阳通风管道工程管道修复方法介绍以保证系统的正常运行.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.57
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!