水性PP胶供应商行业专家在线为您服务「多图」

楼主:彩龙包装  时间:2020-01-10 11:27:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水性黄胶在包装行业中的优势

黄胶广为人知,但是一般人都不知道有水性黄胶的存在,在大部分人的印象中,黄胶就是万neng胶,也就是我们经常说的油性黄胶。也许你不会想到,生活中的很多包装袋以及包装盒都是水性黄胶粘结成型的,当你不了解它的时候,它却早已经出现在你的生活中。

虽然它广泛在此行业使用,但是有些要求特殊或者高a档产品它还是满足不了,需要用别的胶水去代替。不过能在这个行业中占据绝a对优势,足以说明它的重要性。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。水性黄胶特点及应用水性黄胶又叫水性封口胶,是一种包装用胶粘剂,用于印刷包装行业的纸箱、彩盒、酒盒等的搭边封口的粘合剂。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

黄胶,英文叫法Chloroprene Adhesive,属于木质工艺中的一种常用胶水,适用于中纤板加厚,实木加厚,冷压贴木皮、防火板、夹板等,是木制品生产过程中不可缺少的专业压板胶水。

    黄胶是一种单组份氯丁乙烯橡胶为主要成分、耐热、耐气候的水剂型粘合剂,最a大的特点是表面不易结膜,具有较长的陈放时间、较短的加压时间、干强度高、环保等特点。

使用方法:

布胶方式:机器布胶及滚筒、抹刀、刷子等手工布胶。

布 胶 量:100-150克/平方米。

陈放条件:温度25℃,湿度65%,布胶量150g/㎡,无风室内环境时约50分钟。增加布胶量可延长陈放时间。

特别注意:不要与其它胶水混合使用。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。市面上的普通胶水,其成分基本是水,溶剂,添加部分聚乙烯醇、白乳胶、硬脂酸钠、滑石粉、尿素、乙二醇、蔗糖、香精等等。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

水性环保胶水是以水作为溶剂将丙l烯酸树脂经过专门的乳化设备乳化而成。其长处是:种类多、环保、价格低廉,现有许多涂层都是用水性胶水。

   水性环保胶水具有无色,无味、通明感强且无l毒、无有机挥发物,成本低,来历广等特色,是其它溶剂性上光油所无法比较的。若是参加其它主剂和助剂,还可具有杰出的光泽性,耐磨性和耐化学药性格,经济清洁,对包装打印尤为合适。商品开展前景,逐步代替溶剂型光油和油性上光油,在打印工业中占有主导地位。而将脲醛树脂胶产品的主要生产原料甲醛加工为新型环保甲醛,在无任何添加剂的情况下制成的水性环保胶水更具环保性能。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶等专业胶水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.55
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!