水性喷胶怎么用源头直供厂家-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2020-01-11 08:02:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用水性胶水的性能优势

 国家目前一直在倡导各企业在生产操作过程中能够实现“环保”作业。而“环保”产品也已成为消费客户购买的的首l选条件。

    水性胶就是化工行业实现“环保”生产作业的产物。水性胶以水为溶剂,烘干过程中,不会有VOC排放,因而水性胶是环境友好产品;具有环保、健康、节省能源、节省设备和人力成本,防火安全等优点;

    此外,水性胶原材料中使用的是有ji溶剂,又因原you价格上升导致成本上升的幅度比溶剂型胶要小得多,相对于溶剂型胶,水性胶还具有成本优势。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。水性喷胶常见问题分析1、问:为何喷胶在使用过程会出现喷涂效果不好的情形。

市场上的水性喷胶如何选择?

目前,在庞大的装修市场中,无污染,又环保的喷胶的用途越来重要,也越来越受到人们的青睐。但在众多的水性喷胶品牌中,消费者又该如何区别喷胶的好坏呢?2首先,我们要问清楚它的固含量是多少?有些桶上面标注有固含量,如果没有,可以直接问导购员。一般水性喷胶,固含量在30%–50%左右的为最l佳。如果是20%—25%的,可用在较普通的木材粘贴。固含量越高,说明水性喷胶里的水分就越少,它的粘合力就越强。答:这与秋冬气温和空气流通不畅以及粘合过快,导致喷胶气味不能完全释放等有关系。

最后,检查干后的水性喷胶是什么颜色,好的喷胶,在干透后,是透明状,而且越透明越好。并且干后的喷胶,两块被粘接物是不容易被平拉开的,说明它的粘接力很强。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。2、产品原料均为无l毒级,各地化工市场均有出售,生产过程中无“三废”排放。

水性喷胶的效果要怎么样才可以达到zui大呢?

1、喷胶:请喷涂均匀,即不可以太薄,也不可以积胶,以免造成欠胶或干燥不良;

2、贴合:喷涂干燥后即可进行贴合加压;具体操作时间按生产场所温度和湿度制定;若晾置时间过长,会出现不粘现象,胶水失去粘性导致粘接失败。

3、使用完毕后建议用清水清洗喷枪及喷杯、喷壶,直到没有胶水残留;若喷枪的供胶容器为压力储罐,保持喷枪与输送胶水的管道里有胶水存在。

4、储存温度必须保持在 5~30℃之间,在 25℃条件下储存期为6个月;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.00
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!