纸塑胶用途价格行情-彩龙包装

楼主:彩龙包装  时间:2020-01-15 08:08:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保持纸塑胶胶粘剂的粘接性的方法

严格处理被粘物表面。表面处理方法有脱脂、去污、、阳极氧化、除锈、打磨、干燥、活化等方法。根据被粘物材质不同,可采用不同的表面处理方法。注意:表面处理后,应及时粘接,不宜放置太久。

稀释胶粘剂用的溶剂要保证清洁。如含易挥发溶剂的胶粘剂,在长期储存或使用过程中,由于溶剂挥发而使胶粘剂粘度变大,在操作时,可加入相应的溶剂稀释。但溶剂一定要纯洁,无有害物质,以免影响胶粘剂的性能。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。如果粘度太小的话,就会导致干燥过快、涂层较薄、和粘合不良等问题。

由于东莞纸塑胶在整个包装产业中起着不可或缺的幕后推动作用,并对包装及相关产业的技术进步以及产品的研发和更新有着重大深远的影响。因此,研究、开发和生产各类品质更有保证,性能更为优越的新型胶粘剂成为包装产业越来越为关注的研究领域和科研活动。

   东莞纸塑胶变形的原因,如下:

   (1) 有些模切版是手工制作的,常常因为精度不高导致纸盒尺寸不一致,糊盒时造成纸盒变形。

   (2) 胶黏剂的浓度低,含水量大,导致纸板吸湿变形,纸盒成型后不平整。

   (3) 糊盒机自身没有调节好。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。

纸塑胶的相关特点:

①:纸塑胶的粘力强、不开胶,粘合后很快形成一层干的胶膜,能增强包装盒的挺度,如底纸表面不平,可以使粘合后的纸盒或书壳表面更平整、美观;

②:无臭味、异味;

③:无i毒、无害;

④:粘好后不会发霉,防腐能力强;

纸塑胶的相关注意事项:

①:纸塑胶是一种高蛋白物料,不能与其他胶浆和物料混合使用,长期露空存放会散失水分而风化变硬以致难以溶解,使用时应用少许水分浸润胶体皮面以增加传热面积。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.21
楼主发言:831次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!