水性黄胶价格好货源好价格「多图」

楼主:彩龙包装  时间:2020-01-16 07:18:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞黄胶产品特性:

A、陈放时间长:温度25℃,湿度65%,布胶量150g/㎡,无风室内环境时约50分钟,能够保证有足够的时间来进行压板的各项操作;

B、所需加压时间短:温度25℃,湿度65%的环境下,加压40分钟便可卸压,(吸水性慢的材质加压时间要适当延长),周期较短,提高了生产效率。

健康与安全:

危 险 性:无

清洗方法:如果胶水粘在皮肤上,可用清水清洗。使用过的工具在胶水干燥之前可用清水清洗。

储存方法:

储存条件:储于原装密封容器中, 防止高温霜冻。未使用完的胶水必须将容器密封,以防干燥结皮及污染。

储 存 期:6个月,建议遵循“先进-先用”原则。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。为什么这么依赖这种胶水,这种胶水为何能在这个行业中广泛使用呢。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

水性黄胶指的是包装印刷厂、家具厂和木制工艺品等相关行业用来粘接、组装,板材增厚的一种专用的胶水,成份大部分为水。水性产品目前在国内是得到国家的推荐的,因为在环保问题上还有成本上都要比油性的更有优势,正规企业的产品也不会对操作工人造成过多的损害。水性环保胶水应随时盖好,以免溶剂挥发,如胶液太厚,可用乙l酸乙酯、丙l酮稀释。目前水性胶在使用上还有一定的限制,因为需要有吸水的材料所以现在还没有办法代替油性黄胶在一些行业的使用。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。纸张要求:无需加水稀释可直接使用,保持胶水在滋润状态下粘合,粘合后物料好保持紧压30分钟以上,然后自然晾干即可。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

水性黄胶使用注意事项:

1.此接著剂为溶剂型胶粘剂,因此胶粘剂在未完全干燥前     具有可燃性,故作业时周边应杜绝明火。

  2.此接著剂中所使用的溶剂对某此塑料如PVC、   PE、PP等有一定的溶解和腐蚀性,因此在涂布粘著时应尽量避开此类材质的粘接。

  3.使用时用点胶机或胶壶将胶挤出涂于需固定的元器件与PCB结合处,涂布量以胶不溢出PCB面为宜。

  4.为防止此胶粘剂的溶剂过分挥发,造成品质不良,对使  用未完的胶粘剂应密封保存于阴凉处;未使用的胶粘剂应避免阳光直射保存。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。使用环保甲醛脲醛树脂胶,显著降低生产成本,提高生产厂家的利润和市场竞争力。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.14
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!