水性喷胶配方常用解决方案-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-05 08:22:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷胶

喷胶从字面来理解,做为动词是指把有一定粘性的液体散着射出去;作为名字指的是现在科技下的一种产品名。即用全自动喷胶机将胶水或油漆散着射出并使之按一定的规律附着在另一物体上的过程。

喷胶使用于沙发海绵、泡棉、布料、皮革、纸张、木板、塑料、PVC、PE、EVA、金属、橡胶、隔热棉、防火板、铝塑板等材质的粘合。用件喷胶为沙发喷胶、海绵喷胶,沙发、床垫、转椅等都使用到喷胶。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。水性喷胶的工艺技术及产品特点1、本工艺直接采用热塑性高分子材料,加入独特的增强剂、改进剂和相关助剂复配而成的溶剂型粘合剂,生产工艺简单,不需加热,在常温常压下复配混合搅拌约3小时即出产品。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

使用水性胶水的性能优势

 国家目前一直在倡导各企业在生产操作过程中能够实现“环保”作业。而“环保”产品也已成为消费客户购买的的首l选条件。

    水性胶就是化工行业实现“环保”生产作业的产物。水性胶以水为溶剂,烘干过程中,不会有VOC排放,因而水性胶是环境友好产品;具有环保、健康、节省能源、节省设备和人力成本,防火安全等优点;

    此外,水性胶原材料中使用的是有ji溶剂,又因原you价格上升导致成本上升的幅度比溶剂型胶要小得多,相对于溶剂型胶,水性胶还具有成本优势。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。喷胶喷胶从字面来理解,做为动词是指把有一定粘性的液体散着射出去。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

说到喷胶,最让人熟悉的肯定是油性胶水。油性胶水一直在喷胶行业有着不可动摇的地位主要是跟我国目前喷胶制造行业技术问题有关。受到技术上的限制,不少喷胶企业仍停留在油性为主,只能少数喷胶企业发展水性喷胶。

但是,水性喷胶已是大势所趋,发展水性喷胶将会是行业的重中之重,这时会引起不少人对水性喷胶的发展产生质疑,说既然水性喷胶的使用这么受限制,那么它还会有市场发展前景吗?对于这个疑问,一哥之前也跟大家有过同样的疑问,但是当我们真正了解过,亲身参与研发过后,发现使用过水性喷胶利大于弊,无论从环保角度还是性能方面都能与传统的油性喷胶相媲美。水性喷胶操作工艺1、使用喷胶产品时注意均匀地喷涂在被粘物表面,但被粘物表面必须干燥、干净、无油质才进行喷涂施工,否则会影响粘合最l佳效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.05
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!