礼盒胶供应询问报价-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-07 06:15:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

礼盒胶对礼盒包装的注意事项介绍

3、印刷,礼盒是只用印刷包纸的,裱纸是不会印刷的,最多也只是染色,因为礼盒是外包装盒,所以印刷要求工艺很高,最忌讳颜色差异,墨点,烂版这些影响审美的缺点。

4、表面处理,礼盒的包纸通常要做表面处理,常见的就是礼盒胶,过光胶,过哑胶,过uv,过光油,过哑油。

5、啤,啤是印刷工艺里比较重要的环节,要啤准就必须刀模要做准,如果啤不准,啤偏,啤不断这些都会影响后续加工。

6、裱,通常的印刷品都是先裱后啤,惟独礼盒是先啤后裱,一是怕弄花包纸,二是礼盒讲究整体美观,礼盒胶都必须是手工制作,这才能到达一定的美观。

7、最后就是该打孔的就打孔,不打孔的就擦试表面的胶水,然后就可以打包交货了。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。4、礼盒胶使用中不允许加水或者其他溶剂稀释,使用前用户应该根据具体情况先试用确认后再大量投入使用。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。

礼盒胶的性能指标及使用注意

A、性能简介:

礼盒胶为水基型高分子聚合物乳胶,不含有机l溶剂,无l毒,不污染环境,固含量高,粘接速度快,广泛使用于高l档糖、酒、茶叶、月饼等硬挺型木质或纤维板内衬板与外装饰用复膜纸的裱糊与包边粘合,粘接的包装盒无异味,符合绿色环保及食品卫生要求。

B、技术指标:

1.外    观:白色粘稠乳液;

2.气    味:无异味或略带清淡香味;

3.粘接强度:≥3.8N/25mm或纸拉破;

4.固 含 量:≥42%;

5.贮 存 期:≥1年。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。

礼盒胶的用量是多少?你清楚吗?

将礼盒胶涂于覆膜纸的纸面上,涂胶量适当大一些为好,涂胶后将木盒或纤维板盒放在涂胶纸面上,逐步将盒子包装于面纸内,在2—6分钟(视室内温度、湿度和涂胶量的大小而变)观察到胶层部分透明时折边、搭口,用力压合。面纸上沾污的礼盒胶干胶可用酒精擦掉(湿的用湿抹布)。将热熔胶喷射到粘口部分,利用高温熔化粘口表面的物质,提高糊盒牢度。包装盒粘接后24小时达到最a大粘接强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.88
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!