水性喷胶供应商值得信赖-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-07 10:20:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水性喷胶功能

使用于沙发海绵、泡棉、布料、皮革、纸张、木板、塑料、PVC、PE、EVA、金属、橡胶、隔热棉、防火板、铝塑板等材质的粘合。用件喷胶为沙发喷胶、海绵喷胶,沙发、床垫、转椅等都使用到喷胶。

特点:

1、初粘性强、速度快,使用方便,提高工作效率;

2、喷着面较大,是为一般为12平面每公斤;

3、不渗透性压敏胶,粘性持续时间长;

4、被粘物可以方便地揭下,并生新定位粘贴;

5、喷胶颗粒细洁透明,对大多数材料不会结斑,收缩渗透。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。水性喷胶相对油性喷胶而言更加环保,因为水性喷胶无味无污染:没有溶剂型喷胶的那种刺激性的气味,水性喷胶无有ji溶剂,其所用的溶剂就是平常我们所用的普通生活用水。

水性喷胶已是大势所趋,发展水性喷胶将会是行业的重中之重,这时会引起不少人对水性喷胶的发展产生质疑,说既然水性喷胶的使用这么受限制,那么它还会有市场发展前景吗?在“环保风”盛行的当下,各行各业各种商家都宣称自己的产品为环保型。对于这个疑问,之前也跟大家有过同样的疑问,但是当我们真正了解过,亲身参与研发过后,发现使用过水性喷胶利大于弊,无论从环保角度还是性能方面都能与传统的油性喷胶相媲美。

东莞市彩龙包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。3、使用完毕后建议用清水清洗喷枪及喷杯、喷壶,直到没有胶水残留。

水性喷胶

现如今随着社会的发展,人们对环保意识越来越强,在消费时首先要考虑产品的环保性,对人体健康是否有害,顺应市场及大众需求,彩龙包装公司的技术人员也在不断的努力研发环保性的喷胶,而合适励水性喷胶就是最终努力的结果。 了解胶水行业的人都知道,如今在胶水行业内有一款“网红”胶水,那就是水性喷胶。水性喷胶顾名思义就是以水作为作为溶剂,采用环保配方和特殊的生产工艺制造的水溶性产品。其特点是健康环保,因此受到业内人士的青睐。水性胶以水为溶剂,烘干过程中,不会有VOC排放,因而水性胶是环境友好产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.29
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!