汕头纸盒封边UV胶在线咨询-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-08 08:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UV胶操作原理

无影胶上胶过程 无影胶又叫紫外线胶水,它必须是通过紫外线照射到胶液的前提下才能固化,也就是无影胶中的光敏剂与接触到紫外线会与单体相接合,理论上没有紫外线光源的照射下无影胶几乎永远不固化。

不同厂家生产的无影胶或不同的型号固化速度不同。用于无影胶必须被光照射才能固化,因此用于粘接的无影胶一般只能粘接透明的两个物件或其中之一必须是透明的,以便是紫外线光可以透过而照射到胶液上面。

东莞市彩龙包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。欢迎来电咨询!

UV胶操作指导

1 、将被粘接的两物体有一个是透明的且表面清洗干净、干燥并无油脂;

2 、将UV无影胶涂在其中的一个表面上,合拢两平面,用合适波长(通常为365nm-400nm)及能量的紫外灯或照明用高压gong灯进行照射,光照时要从中央向周边,并确认光线确实能照透至粘合部位;

3 、建议光照6s左右、初步定位时,去除工件上剩余胶水再重新光照至完全固化;

4 、固化时间应根据不同的备战材料、胶厚、紫外线强度的不同而有所区别。建议用户购置紫外线强度测试仪,粘接前作光线强度测试以减少废品率;

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。依据详细的UV胶水(无影胶水)和客户运用的固化灯功率不一样而不同,需求自行试验断定。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。欢迎来电咨询!

UV胶成分中为什么要添加抑制剂?

在丙l烯酸体系的UV胶中加入500~1000ppm的抑制剂可以避免出现这些非预期的自由基,保持UV胶的稳定。无影胶适合所有像纸、PP、防水PP、金砂、银沙、玉沙、全透、半透、等各种材质打印纸与玻璃的粘合。 微量的抑制剂对于UV胶的光固化速率没有什么影响,但是如果添加过量的抑制剂将会导致光固化速率变慢。有一部分的抑制剂需要溶解在树脂中的空气才会发生效果,所以需要特别注意维持空气的溶解度。有一些抑制剂会导致uv胶颜色发生变化,这些都要通过反复测试才能得到确定。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。主要针对工艺品行业塑料的自粘和互粘,家具行业,例如茶几玻璃与钢架粘接,玻璃鱼缸粘接,包括PMMA亚克力(有机玻璃)、PC、ABS、PVC、PS等热塑性塑料。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.42
楼主发言:886次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!