广州UV胶量大从优-东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-09 02:18:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UV胶操作原理

无影胶上胶过程 无影胶又叫紫外线胶水,它必须是通过紫外线照射到胶液的前提下才能固化,也就是无影胶中的光敏剂与接触到紫外线会与单体相接合,理论上没有紫外线光源的照射下无影胶几乎永远不固化。紫外线的来源有自然日光和人造光源两种。紫外线越强固化速度越快一般固化时间在10-60秒不等。对于自然日光而言,晴朗的天气阳光中的紫外线会比较强固化速度越快。但是,没有强烈阳光时只能用人造紫外线光源了。这种状况在固化时或后期都有不同程度的体现,如果发现是无影胶本身的问题,更换无影胶水是毫不犹豫的选择,在产品要求的范围内,用户应该选择粘接强度高、收缩率低、柔韧性好的无影胶产品。人工紫外线光源的种类很多,功率差异也非常巨大,小功率的可以小到几瓦,大功率的可以达到上万瓦。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。欢迎来电咨询!固化设备参数对uv胶的影响影响uv胶固化反响的主要因素有:紫外线固化设备中uv灯管的辐射强度和发射光谱,及uv胶中光引发剂的吸收光谱及uv胶配方的组成。

无影胶的固化速度与胶水品质的好坏有没有关系? 

无影胶的SGS质量报告无影胶的固化速度尤其定位速度一直是消费者比较关心的一个数据。衡量无影胶品质的好坏是多方面的:定位时间、固化深度、强度大小、胶膜的柔韧度等等都是考核无影胶品质的一个方面。我们认为定位速度越快,其胶水固化时所产生的内应力就越大。这样就可能会导致铝盘的脱落。一般定位速度在6 至10秒为宜。UV胶水(无影胶水)在电器和电子行业应用uv胶(无影胶)在电器和电子应用的发展速度最快,两者合计的年增长率平均为9.2%,估计用量由2000年的45吨增加到2005年的70吨,主要用途包括:①智能卡和导电聚合物显示器的粘接和密封。所以单凭固化速度来判断无影胶品质不好坏是不对的。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。欢迎来电咨询!离子聚合型环氧树脂uv胶固化反响稍慢,收缩率及热膨胀系数较低。

UV胶又称无影胶、光敏胶、紫外光固化胶,UV胶是指必须通过紫外线光照射才能固化的一类胶粘剂,它可以作为粘接剂使用,也可作为油漆、涂料、油墨等的胶料使用。 UV胶固化原理是UV 固化材料中的光引发剂(或光敏剂)在紫外线的照射下吸收紫外光后产生活性自由基或阳离子,引发单体聚合、交联和接支化学反应,使粘合剂在数秒钟内由液态转化为固态。目前国内市场做的较好的有今统牌UV胶。湿润剂对东莞UV胶的影响在资料粘接过程中,东莞UV胶有必要能够关于底材具有湿润性,否则粘接很有可能不会成功。

UV固化胶粘剂是由基础树脂,活性单体,光引发剂等主成分配以稳定剂交联剂、偶连剂等助剂组成。其在适当波长的Uv光照射下,光引发剂迅速生自由剂或离子,进而引发基础树脂和活性单体聚合交联成网络结构,从而达到粘接材料的粘接。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.97
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!