礼盒胶成分承诺守信-彩龙包装

楼主:彩龙包装  时间:2019-12-09 08:36:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

礼盒胶厂家介绍糊盒胶:

因为盒子种类、造型和材料种类多,制作过程根据材料和工艺选用不同的胶水,一般分成二类,一类选用较好的白胶或磨光胶,另一类选礼盒胶

组成:磨光胶:主要成分醋酸l乙烯酯—乙烯

礼盒胶:醋丙、丙l烯酸类聚合物和增粘树脂等成分

磨光胶水特点:此类粘合剂初粘力一般,干燥速度适中,对纸、松散多孔材料粘性良好,胶膜透明柔软对彩色油墨和磨光面都有有很强的渗透力。在使用条件中,有受力情况,环境温度和湿度,化学介质情况,户外条件等等都会影响到礼盒胶的粘度。胶水固化前很易清洁。用途:对纸、多孔性材料与磨光纸面、PVC片/纸、木制品都有有良好粘性,主要用于磨光纸盒、坑盒接口,封面为染色纸、彩印双粉纸、裱纸底的棉纤布的四方灰板盒,彩盒等。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。日常礼盒胶的储存也很重要,每次取胶完成后都要密封桶盖以及内包装,切记把未使用完的礼盒胶倒回桶里,这样会极大可能影响胶水的保存,胶水存放一定要在通风阴凉处,防止太阳暴晒。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。

礼盒胶的相关使用方法

1、纸张被粘表面经过过胶机后,礼盒胶应涂刷均匀。

2、应保证足够的上胶量,施胶量过小易影响粘接强度。

3、过胶后5~30分钟内均可粘合。粘合后,适当刷压。

4、礼盒胶使用中不允许加水或者其他溶剂稀释,使用前用户应该根据具体情况先试用确认后再大量投入使用。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。

东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。对于由于压力不足产生的糊盒不牢现象,可以增加糊盒机压着部的压力,延长压着时间,或者更换黏结力强的胶黏剂。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。

怎样才能让礼盒胶充分发挥粘合效果?

适当的控制白乳胶层厚度

礼盒胶涂胶量的多少可以控制胶层的厚度,而胶层的厚度与胶接强度有着十分密切关系。在使用条件胶水和密封胶水要在一定的环境中使用,工作条件对胶接性能有重要影响。并不是胶层厚度越厚胶接强度越强,在一定范围内胶接强度随胶层厚度的减小而有反而所增加。因为胶层越薄产生缺胶的可能性越小,其产生的内应力也小,则胶接强度就越高,当胶层的厚度小于一定值之后,不能形成连续的胶层,胶接强度自然也会下降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.27
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!