俄罗斯激光植物补光灯询问报价-西安同凯电子科技有限责任公司

楼主:西安同凯电子  时间:2019-12-09 10:19:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光植物生长灯采用了光合作用光谱技术,研制的促进植物光合作用的植物生长系统。作物对红光和蓝紫光吸收能力最强,采用激光植物生长补光灯,增强光合作用,提高植株抗性。激光植物生长系统具有向绿色植物提供有效光照的功能,时间可任意设定,可延长植物每天光合作用有效时间,尤其对于阴雨天、雾霾天可使植物正常生长,也应该用于育苗工厂和植物工厂.

公司经过多年实践与经验结合,拥有众多科学的动植物补光方案,如现代蔬菜工厂补光方案,大棚蔬菜瓜果补光方案,室内立体植物墙补光方案,组织育苗培育补光方案,菇房层架式种植补光方案,君子兰等植物专用补光灯,多肉室内大小盆栽等针对性补光灯等。经过多年的客户反馈,我们的激光植物生长补光灯产品,效果明显,可通过光照调节人工控制植物生长发育,更好的控制菜类瓜果等上市时间!2、完成后进入设备列表界面,如果未出现相关设备则点击右上角刷新按钮进行设备刷新。

激光植物补光灯是绿色植物通过吸收太阳光能,引发光作用和酶催化两种化学反应,吸收空气中的二氧化碳和水,制造出碳水化合物、蛋白质、脂肪等有机物,同时释放出氧气。光合作用是在叶绿体中完成的。植物细胞质中的叶绿体含有叶绿素和酶,叶绿素是光合过程中吸收和传递光能的主要物质。高等植物的叶绿素有a、b两种。叶绿素a为蓝绿色,叶绿素b为橄榄绿色。在太阳光所含的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等成分中,叶绿素吸收红光和蓝光的能力最强。而温室的蔬菜多属于中日照、长照作物,一般需要光照的时间为10~14小时。

红皎阳”激光植物生长灯是由北京中农博后农业科学研究院与西安同凯电子科技有限公司共同研制生产,申报了国家专利的科研新产品。是采用激光合成阳光技术研制的用于促进植物光合作用的植物生长灯,现已在全国范围内推广应用。

目前,激光植物生长灯已在全黑的植物工厂、农户种植大棚及农业示范园中进行大批量的使用,在全国大部分省市进行多种作物的补光种植,含黄瓜、南瓜、小香瓜、西瓜、辣椒、草莓、西红柿、生菜、豆角、火龙果、葡萄、樱桃等多种大棚栽种、大棚育苗及户外种植,均取得了令人震撼的效果,使全黑无光区域内的植物可茁壮成长,使光谱不全的大棚作物可正常生长,产量大幅度增加,为种植户带来更大的经济效益。作用:缩短植物生长周期和果实成熟周期,提高果实甜度、光泽度等。    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.07
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!