开封特色加盟夏邑串串价格点击了解更多「多图」

楼主:川川川川  时间:2019-12-08 13:06:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
串串香底料配料及用量:牛油20斤、油5斤、郫县酱4斤、辣椒(新一代)2.5斤、花椒2斤、冰糖2两、姜1斤、葱0.5斤。串串香辛香料配方:八角0.1斤、0.5两、0.5两、桂皮1两、香叶1两、荜菝20克、白扣0.8两、香果0.5两、沙姜0.5两、0.7两、丁香0.3两、栀子0.5两、0.6两、谬糟2瓶、豆豉1袋100克、胡椒0.5两。

钵钵鸡!它是川渝人民度过夏天的不二法宝,麻辣鲜香不输火锅,味道够劲够足,温度却是让你倍感清爽的冰冰凉,有的店家甚至会在汤里放冻成冰的矿泉水来降温,看着就觉得凉爽。夏天有了钵钵鸡,火锅、串串都要靠边站。钵钵鸡对食用场景没什么限制,没有要去吃火锅的隆重,也没有独自吃串串的寂寞。如果你突然很馋,却恰巧赶时间,或三伏天吃不下东西的时候,最适合吃的就是钵钵鸡了。

食客常常会纠结今天是吃涮串还是烤肉呢,结果到你店里全都解决了,那就毫不犹豫选择了你家店,如果再把味道做好的话,食客在朋友圈再给你宣传一下,人气就慢慢积累起来了。串串香的锅一直是个噱头,早年用铁锅、不锈钢锅,前几年流行砂锅,最近又开始复古流行锑锅,总之要的就是不一样,与众不同怎么都对!

麻辣烫大多属于薄利多销,为了压低成本,提升口味,留住食客,某些店铺很可能存在原料质量差、调味重口味、食材不新鲜、汤底长久不换、使用添加物等等问题。

不过,说句实在的,这些情况并不是麻辣烫所特有的,其他不靠谱的餐馆和路边摊也可能存在同样的现象。

所以为了相对安全些,在选择店铺的时候,不要只考虑价格和味道,尽量选择证件齐全的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.09
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!