乐山更换指纹锁价格欢迎来电「多图」

楼主:杜氏锁业  时间:2020-02-13 07:21:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

装上指纹锁,家里就安全了?选购记住这几点!指纹锁又不是wan能的

随着科技的发展,日常用的锁具变得越来越多很多家庭都安装了指纹锁或者密码锁。一般的装修公司在装修的时候都会推荐大家安装指纹锁那么指纹锁到底应不应该安装?我们应该如何选择呢?希望看了这些观点能给大家一些帮助。装上指纹锁,家里就安全了?选购记住这几点!指纹锁又不是wan能的!但是一些小品牌的锁就没有那么高的程序和功能,安全性就没那么高,锁就非常容易被人解出来。

指纹锁在很多时候都能给我们普通的钥匙锁给不了的方便。平时出门如果忘带钥匙。只需要用手指录入指纹就可以kai锁进门。这对于记性不好的人来说是一个极大地方便。另外还有很多人觉得指纹锁的安全性要比普通锁要高一些。因为指纹锁只能用自己的手指纹可以打开,网上有人发视频称用模具制作的指纹模型也能打开指纹锁,那么我们测试一下这个真的是这样的吗?随着科技的不断发展,和时代的不断变迁,现在人们的生活变得是越来越便利,现在出门都已经不用带现金了,人们只要带着手机就能做到购买任何物品。

虽然网上有的视频测试显示用仿造的指纹也可以开启指纹锁。比如用哪种模具制作的假指纹。因为这个我们单独进行了实验测试。

指纹锁虽然比曾经普及了很多,但是并没有被所有人接受,现在用指纹锁的人也是越来越多,但是还是没有完全征服大众的心理,人们更愿意选择相信传统的钥匙锁更安全,其实指纹锁的安全性远远超过人们对它的想象,只要是质量过关的指纹锁就有着很高的安全性能!因为在指纹识别中,识别的是指尖外层指纹,一旦沾水、沾油、受损,或者是指纹还未成形,或因年老而退化,这些因素都会影响指纹锁的识别率。

一般指纹锁分为光学和半导体,从指纹的敏感度来考虑,光学的指纹锁比半导体的要差一些,它对指纹的敏感度没有半导体的好,但是光学指纹锁的耐磨性要好很多,所以使用的时间更长一些,而半导体的耐磨性要差一些,在指纹锁的时间久了以后,使用寿命也在慢慢缩短,同时半导体的价格还比光学的要贵!众所周知,目前指静脉锁的价格普遍要比指纹锁高,这也是指纹锁的普及性远远高于指静脉锁的原因之一。

同时还需要注意的一点就是,现在真假锁比较混乱,在购买锁的时候一定要注意质量情况,一般真的锁芯必须通过钥匙开门才行,就算打开外板也是没有用的,但是前提一定是在门锁的时候不能节约钱,要选择质量好的锁!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.12
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!