崇州新风系统安装值得信赖-格美制冷

楼主:格美制冷  时间:2019-12-11 14:28:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风系统的前身有点像用于换气的大风扇,现在的新风系统有了过滤功能,能在不开窗的情况下把室外的空气经过过滤送到屋内,再把屋里污浊的空气送出去,让室内的空气保持清新。

开窗通风本来是为了让室内的空气更清新,更有利于身体健康,当污染情况严重时开窗反而会让有害气体进入家中,这时候无需开窗的新风系统就排上了用场。

其实新风系统相当于室内空气的外循环系统,在你因雾霾、温度等情况关窗时,也能让室内充满新鲜空调。不会出现室内氧含量过低,二氧化碳过高等情况,人在室内也不会出现憋闷等感觉,同时还能有效的预防空调病、采暖病等。

说了这么多换气的部分,那么它的净化过滤的功能呢?目前来说,新风系统采用的过滤技术基本就两种:物理拦截,静电集尘,两种方式的优缺点。但是总的来说实阳机电还是比较推荐选择滤网模式的,虽然增加了更换滤网的成本。新风系统的控制面板等部件也会因运行时间长而出现松动、老化、吸附灰尘、聚集潮气等不良情况,如果我们没有及时处理,严重时可能会导致安全事故的发生。但静电除尘的方式会产生臭氧,而臭氧又对人体有害。

双向流新风系统

在单向流的基础上增加了带动力的排风管道系统,排风和送风可以同时进行。双向流相比单向流来说处理能力比较大,多见于柜式新风机。不过正压式送风有管道,长时间不开,积攒下来的灰就会和吸入的新鲜空气一起在你家,旋转跳跃不停歇。柜式新风机的话一般体积比较大,风量也大,新风进口一般在机器的上端,新风向远端喷射,给房间形成正压外,一部分从门窗缝隙排出,另一方面形成空气循环,从底部排出污浊空气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.81
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!