青海马尼拉草皮供应商服务介绍

楼主:常德智明  时间:2019-12-10 13:45:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛甲草形态特征

常德智明农业科技有限公司经营项目有:园林绿化苗木,草坪,地被植物生产销售,园林工程设计、施工、养护,花卉、蔬菜新品种新技术引进、推广、生产,智能灌溉设备经营、安装。

多年生草本,无1毛。茎高10-20厘米。3叶轮生,少有4叶轮或 对生的,叶线形,长20-25毫米,宽约2毫米,先端钝尖,基部无柄,有短距。

花序聚伞状,顶生,疏生花,宽4-8厘米,中央有一朵有短梗的花,另有2-3分枝,分枝常再2分枝,着生花无梗;萼片5,线状披针形,长1.5-7毫米,不等长,不具距,有时有短距,先端钝;花瓣5,黄色,披针形,长4-6毫米,先端急尖,基部稍狭;2,马尼拉草坪上有荆棘,蒲公英,三叶草等恶1性阔叶杂草,并控制大杂草等大杂草,建议同时使用新的邪1恶和广粒威慑,每660平方米100毫升宽草威慑+新邪广泛杀50毫升水25-30公斤为均匀喷雾,可有效防止上述杂草。雄蕊10,较花瓣短;鳞片5,宽楔形至近四方形,长0.5毫米,宽0.5-0.6毫米。

蓇葖略叉开,长4-5毫米,花柱短;种子小。花期4-5月,果期6-7月。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

马尼拉草皮简介

马尼拉草又称沟叶结缕草,它茎、叶、穗全为绿色。分布于非洲、亚洲和大洋洲的热带和亚1热带地区。生态习性:广泛用于温暖潮湿、温暖半干旱和过渡地带。根冠匍匐茎和根茎上长出的茎和叶向上生长。抗旱性和抗热性极1好,较耐寒,最适合于温暖潮湿地区,耐荫性好;很耐践踏。可以使用草坪专用肥,也可以使用普通复合肥和尿素,也可以混合使用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

马尼拉草皮如何维护

1,第1年要不断清除杂草。

2,要及时修剪。草长到4-10厘米高时进行修剪,每次修剪量不宜超过草高的一半。草坪一般保持2-5厘米高。

3,生长季节宜施氮、磷、钾颗粒状混合肥料。一般在修剪后、喷灌前施用。

4,草坪不宜使用过度。应规定使用期,保养期,定期分区轮流开放使用。

5,注意草坪病虫害防治。及时补种,更换坏死的部分。

6,如果草坪土壤不仅仅是表层紧实,深层也很紧实时,就需要彻底的松土了,该操作需要使用垂直松土机。松土后紧接着覆沙效果最1好,松土后,经过几次拉网平整操作,覆的沙将进入松土形成的孔中,用垂直松土机松土的最1佳时间是春季或秋季。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.44
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!