内蒙古CL11电容专业团队在线服务-苏州春发电子有限公司

楼主:苏州春发电子  时间:2020-01-18 11:00:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在使用金属膜电容的时候,是作为一种电容来使用的,金属膜电容通常起着电极的作用,比起以前的产品来说,z大的优势就是产品的占用体积是非常的小的,特别的适合于现在很多小的电子产品的设备,进一步的满足了人们的需求,给人们的利益带来z大程度上的展现。尤其是该产品的使用可以进一步的促进了产品的利益化,只有这样才可以进一步的促进整个电压的安全性。容抗可由下式算出,即从上式不难看出,电容器的容量越大,电流的频率越高,它的容抗出就越小,交流电流越容易通过。

纹波是导致电容自发热的原因之一,电容起着电荷库的作用,当电压增加时,它们被充电;电压降低时,它们向负载放电;它们实质上起着平滑信号的作用。当电容受到纹波电压非直流电压时,电容将经历变化的电压,并根据施加的电源,还可能有变化的电流,以及连续和间歇性的脉动功率。无论输入形式为何,电容电场经历的变化将导致介电材料中偶极子的振荡,从而产生热量。这一被称为自发热的反应行为,是介电性能成为重要指标的主要原因之一,因为任何寄生电阻(ESR)或电感(ESL)都将增加能耗。金属膜电容电介质很薄,就电容的总质量来说,它可能仅占一小部分,所以在评估波纹时,也需考虑其结构中所用的其它材料。金属膜电容发热的主要因素分析你要了解金属膜电容发热的原因,首先得了解什么是纹波。

电容器是由两个电极及其间的介质材料构成的。介质材料是一种电介质,当被置于两块带有等量异性电荷的平行极板间的电场中时,由于极化而在介质表面产生极化电荷,遂使束缚在极板上的电荷相应增加,维持极板间的电位差不变。这就是电容器具有电容特征的原因。电容的两个极片中间有介质,然后被壳体将电容极片、介质进行封装,事实上,封装的壳体不会100%的致密,就给潮气进入供给了或许。电容器中储存的电量Q等于电容量C与电极间的电位差U 的乘积。电容量与极板面积和介电材料的介电常数 ε成正比,与介电材料厚度(即极板间的距离)成反比

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.62
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!