石材翻新价格推荐-云南晨光清洁服务有限公司

楼主:晨光清洁  时间:2020-02-22 06:11:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石材翻新片它的背面的搭扣与打磨机机底盘橡胶接头搭接,硬性基体起连接金刚石颗粒层和承压作用,金刚石颗粒层按顺序进行柱状或梯状排列,中间留有空隙,利于排污和容易进刀,结构如同“三明治”刀头,由两侧硬度高的金刚石加工层与中间稍软的金属层共同组成的金刚石刀头。花岗岩由于表面石英、云母、长石等物质化学性能稳定,结晶应是以结晶粉磨料磨光和矿物质填充为基理。

软磨片俗称水磨片,顾名思义是可能性弯曲或折叠成任意角度的含有磨料的磨具。异型石材因不是单纯的平面,大量的是有角度、弯弧、凹型等不规则形状,使用传统的硬式磨具,对一些非平面就显得无能为力,而软式磨具就能轻而易举地磨抛到这些“死角”、“死边”。无论何种石类,凡“贯穿性裂纹”或“白色大理石”进行胶补的时候,十分棘手,很难处理到尽善尽美的效果。

云南晨光清洁服务有限公司专业提供清洁服务和家政服务,我们有着丰富的经验和专业的技术团队,石材翻新保养、抽油烟机清洗等业务欢迎咨询我们!

石材翻新现有机械的优缺点

机械是一个头疼的问题。磨墙时,现在常见的机械有两种:角磨机和手提抛光机。

①角磨机

角磨机的优点是:重量相对较轻,一般在2公斤左右。施工时相对不易疲劳,工人喜欢用。

但缺点是:由于个头比较小,角磨机的功率一般也比较小,普遍在800W左右,很难提高。功率小,磨墙效率就低。另外,角磨机一般没有调速功能。

②手提抛光机

手提抛光机优点:体型大,功率比角磨机大,效率高,可调速。

但缺点是:重量太大,一般在10公斤左右。可以感受一下工人举着10公斤的机器,还要用力按压,该有多累。根本坚持不了多长时间。所以工人讨厌用。

云南晨光清洁服务有限公司专业提供清洁服务和家政服务,我们有着丰富的经验和专业的技术团队,石材翻新保养、抽油烟机清洗等业务欢迎咨询我们!

墙面石材翻新——整平阶段

墙面研磨要用到干磨片。干膜片的编号,一般都是0#~5#,和普通磨片稍有区别。这其中,0#、1#、2#可看做整平环节。

但是墙面的平整度是个头疼的问题。为什么呢?我们看看地面研磨,都是大型的研磨。宽度大、重量足,局部高低差很容易削平。但是墙面研磨,靠工人举着那么小的机器操作,很难跟地面相比。

但是,使用这种新型角磨机,由于有1200W的功率,可以使用7寸的磨盘,一次性装上3片干磨片,用于整平。盘越大,控平效果就越好。这比以前用一个磨片磨来磨去效果要好得多。

云南晨光清洁服务有限公司专业提供清洁服务和家政服务,我们有着丰富的经验和专业的技术团队,石材翻新保养、抽油烟机清洗等业务欢迎咨询我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.92
楼主发言:524次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!