湖北水陆挖掘机电话-湖北长河机械制造有限公司

楼主:长河机械  时间:2019-12-08 13:04:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北长河机械制造有限公司位于湖北省洪湖市新滩镇工业园区内,是中国早期致力于承接各类水利工程与河道清淤设备研发的企业之一。我们拥有自己的研发、生产、销售以及工程施工团队。

16. 水陆挖掘机的液压系统就是按照挖掘机工作装置和各个机构的传动要求,把各种液压元件用管路有机地连接起来的组合体。主要包含了液压油箱、主泵、多路阀、各管路及执行各动作的油缸、马达等部件。其功能是,以油液为工作介质,利用液压泵将发动机的机械能转变为液压能并进行传送,然后通过液压缸和液压马达等将液压能转返为机械能,实现挖掘机的各种动作。

水陆挖掘机的液压系统调节着整个机械工作系统,因此是不能有空气的,空间进入挖掘机液压系统会带来很多的危害,长河机械水陆液压挖掘机也始终坚持的工程机械解决方案。

对于液压系统空间的危害主要从三方面做讨论:

1.产生空穴、气蚀作用,导致金属和密封材料的破坏;产生噪音、振动和爬行现象,降低液压系统的稳定性。

2.使液压泵的容积效率下降,能量损失,液压系统不能发挥应有的效能。

3.液压油导热性变差,油温升高,引起化学变化。

长河机械这里提出相关空气进入挖掘机液压系统的原因和解决的方法意见供参考和实施:

1.接头松动或油封、密封环损坏而吸入空气,液压系统应有良好的密封性,各接头应牢牢固定,并确保油箱密封完好,这样可防止外界空气进入而污染系统。

2.吸油管路及连接系统的管路被磨穿、擦破或腐蚀而使空气进入。应合理设计液压系统结构,使管路走向布局合理化;要保持管路的清洁,减少外界腐蚀。

3.加油时由于不注意而产生的气泡被带入油箱内并混入系统中.油箱中应设置专用元器件,减少系统气泡的生成。在回油管与液压泵吸油口之间应设置隔板,在吸油管上方设置一个气泡分离网,就可以分离大约90%的气泡。

湖北长河机械制造有限公司位于湖北省洪湖市新滩镇工业园区内,是中国早期致力于承接各类水利工程与河道清淤设备研发的企业之一。我们拥有自己的研发、生产、销售以及工程施工团队。

水陆挖掘机是一种适用于陆地、浅水及深水作业环境的多用途挖掘机。它的出现解决了挖掘机不能下水作业的问题,还让挖掘机实现了挖掘、浮航、清淤大大提高了工作效率。

是一种适用于陆地、沼泽软地面及浅水作业的多用途挖掘机。行走装置采用双体船式浮箱结构履带架及密封的箱形履带板,保证能在水上安全游弋。加强的超长工作装置和特殊结构销连接件,以及高效的回转机构,提高了作业品质和生产效率。美观的外形、宽敞而配置齐全的驾驶室与简明的声光报警系统,减少长时间作业的疲劳,提高了操纵的舒适性。先进液压系统与发动机的匹配,可实现复合动作,并保证了高效、可靠的工作和高经济性的同时实现。

挖掘机是用来开挖土壤的施工机械。这是用铲斗上的斗齿切削土壤并装入斗内,装满土后提升铲斗并回转到卸土地点卸土,然后再使转台回转,铲斗下降到挖掘机面,进行下一次作业。

主要用于工程建设。如:公路、桥梁、建筑、养殖池、地下工程、抢险开挖等等。挖掘机主要特点是力气大,效率高,能完成人力所不能完成的工程,提高工作效率。一般工程队,建筑业,抢险部门,甚至私人(开挖养殖池、道路、开垦)都需要挖掘机。

湖北长河机械制造有限公司位于湖北省洪湖市新滩镇工业园区内,是中国早期致力于承接各类水利工程与河道清淤设备研发的企业之一。我们拥有自己的研发、生产、销售以及工程施工团队。

水陆两用挖掘机专为在沼泽,沼泽地区和柔软的地形上机动而设计的水上挖掘机,您看到到了的水陆挖掘机制造商,它还可以浮在水上作为附加的安全保护措施。

我们很荣幸地通知您,长河机械是一家面向全球市场的两栖挖掘机(又名沼泽越野车或浮动挖掘机)制造商。我们拥有专利的“多同步直接驱动”系统,该系统允许多个主动驱动电机推动每个浮桥,与传统的单电机设计相比,它提供至少两倍的跟踪功率和性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.24
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!