空气源热泵热水机信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:欧邦  时间:2020-02-19 05:05:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州欧邦热能设备有限公司位于珠三角经济文化交流中心-广州市,总面积达20000平方米,是一家专业从事热泵热水器、热泵烘干设备、空调热水器研发、生产、销售为一体的大型科技公司。

(超低温)空气源热泵热水机组目前技术比较成熟,应用最广的节能供热设备,具有节能、环保、安全、低碳减排、管理简单,热泵供暖系统中运行能耗。

一般的(超低温)空气源热泵机组,由于系统管理过长,容易损坏,压缩机寿命大大缩短,稳定性差,供暖系统不可靠,影响供暖效果。

广州欧邦热能设备有限公司位于珠三角经济文化交流中心-广州市,总面积达20000平方米,是一家专业从事热泵热水器、热泵烘干设备、空调热水器研发、生产、销售为一体的大型科技公司。

超低温智能采暖系统采用逆卡诺原理,是集节能、低碳、环保、安全于一身的绿色新能源采暖方式。适用于宾馆、酒店、学校、机关、工厂、医院及住宅小区等大型供暖场所。

在无直接冷热风吹的状态下调节室温至人体舒适度,噪音小,满足全天候取暖或制冷需求,供热品质好,室温波动小,自然舒适。

广州欧邦热能设备有限公司位于珠三角经济文化交流中心-广州市,总面积达20000平方米,是一家专业从事热泵热水器、热泵烘干设备、空调热水器研发、生产、销售为一体的大型科技公司。只要有温差就有热量转移,空气能热泵的超低温压缩机可以在-35℃的环境温度中吸取热量。这样系统产生的热量还是“1份输入的电能+超过1份的外界环境温度吸取的热量”,因此,低温下,空气能热泵还是能够吸热的

环保效益显著:空气源热泵机组供热无燃烧过程,避免了烟气及其他污染物的排放;制冷时省去 了常规的冷却塔,减少了冷却设备的噪声污染;是理想的绿色节能产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.24
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!