无锡档案袋印刷诚信商家「在线咨询」

楼主:产山印刷  时间:2020-02-17 07:44:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
进行印前设计或电脑设计的工作流程有哪些?

比尔.约翰逊则把档案袋评定分为最jia成果型、精选型和过程型。以最jia成果型为例,各学科选入档案袋的内容可包括:

①语言艺术,一系列写作类型的最jia作品;

②科学,学生做的最棒实验室成果,开发的最棒原创假设等等;

③社会研究,学生写的最棒历史研究论文,学生提出最帮原创历史理论等等;

④数学,对教师所提出的问题的最帮解答,对问题的最棒描写等等。

品质对品牌影响的大小是衡量品质的主要依据,在这方面,每家上规模的企业都有书面的规格要求,但目前主要还是依靠双眼来判断,主观性较强。对这个问题,客户和印刷企业双方的品质人员之间的沟通就显得很重要。

  由于印刷产品外观标准的主观性较强,怎样准确掌握和领会客户的要求,怎样将品质管理工作做好,自然与其他行业有不同之处,也正是如此,很多印刷公司只凭经验做事情,结果是整个印刷行业的管理水平处在一个较低水平。宣传类:指海报、宣传单页、产品手册等一系列与企业宣传或产品宣传有关的印刷品。当然,也有一些表现卓越的印刷企业,也许他们并不一定就有什么特别之处,只是他们坚持做了,也就成功了!

进行印前设计或电脑设计的工作流程有哪些?

进行印前设计或电脑设计的工作流程有哪些?

答:一般的工作流程有以下几个基本过程:

① 明确设计及印刷要求,接受客h资料② 设计:包括输入文字、图象、创意、拼版③ 出黑白或彩色校稿、让客户修改④ 按校稿修改⑤ 再次出校稿,让客户修改,直到定稿⑥ 让客户签字后出菲林⑦ 印前打样⑧ 送交印刷打样,让客户看是否有问题,如无问题,让客户签字。四色机印刷时,色与色之间的印刷间隔较短,油墨没有干燥时间,属于湿叠湿的叠印方式,而单色机印刷时色与色之间的印刷间隔较长,印刷第二色时,第y色已经干燥,所以属于湿叠干的叠印方式,正是由于叠印方式的不同,色序安排也有所不同。印前设计全部工作即告完成。如果打样中有问题,还得修改,重新输出菲林。

无锡档案袋印刷无锡档案袋印刷无锡档案袋印刷无锡档案袋印刷

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.03
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!