天津移动无线座机择优推荐“本信息长期有效”

楼主:座机邦  时间:2019-12-11 14:37:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于个人来说,固定电话和移动电话的差别已经很小。可能过一段时间以后对于企业的重要性也越来越低,现在已经有很多的新兴企业,尤其是互联网企业已经取消了电话服务,只通过在线或邮件的方式进行联系。

至于信号,之后没有手机信号的地方也未必会有固网信号的,毕竟相对于站的点状分布,固网的线缆更容易因为某个节点的损坏而导致全局瘫痪。还是电话更靠谱。

固定电话怎么判断可以呼叫了?

首先,电话按号码的时候不是在嘟嘟叫,电话每个号码对应一个双音频,比如你拨5就是1230和1100HZ两种频率;这个号码送到电信公司的局端设备去判断。

其次,每个号码之间输入有时间间隔,等待超过1分钟会自动提示挂断或者辅导音,时长和电信公司的程控交换机设备(软交换接入设备)有关;

最后,电信局端的设备判断你拨号的情况,先进行号码分析,不同字冠送往不同路由,比如你拨号了010送北京方向,138、189、131 分别送往移动、电信、联通对应的局向,110直接送局了;

总之,不管是7位还是8位,还是400;电话号码有区号、局号、号码组成;要么就是一般服号,都是事先规划好的。

我觉得固定电话有很多目前无法取代的优势,手机是价格方面依旧比手机便宜不少。用户拨打固话号时,无线固话终端振铃(若有固定电话则固话同时振铃)。其次尤其是现在大屏智能机的普遍使用导致手机电池的续航很是个问题,而固定电话没有这个问题,而且固定电话也不易发热,这尤其适合于长时间的使用。还有我觉得固定电话使用多的地方还是办公室,办公室用固定电话进行工作上的事情讨论也比手机来的正式,也便于公司财务的管理。最后老人们似乎也会更倾向于使用电话,至少电话对他们来说用起来还是更方便的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.91
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!