合肥真空绝热板信息推荐-安徽超杰新型建材有限公司

楼主:安徽超杰新型建材  时间:2020-02-17 05:48:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
真空板的优势真空板是怎么生产出来的真空板有什么优势真空板的优势

安徽超杰新型建材有限公司是一家专门从事墙体外墙保温材料生产的科技型企业,以环保、节能、创新等高技术为后盾,集研发、生产、销售于一体。拥有八套外墙外保温系统:(一)无机保温砂浆体系;(二)挤塑保温体系;(三)均质板系;(四)岩棉板保温体系;(五)复合防火板保温体系;(六)泡沫玻璃保温体系;(七)装饰一体化体系;(八)建筑幕墙用网格布。

保温材料是我们很熟悉的工业,因为在日常生活中总能接触到这些东西。但是因为时代在不断进步,用户的保温材料需求在不断发生改变,STP真空绝热保温板,所以我们也在不断选择适合自己的新保温材料。

最近接触比较多的新保温材料叫STP真空板,因为体积比较轻薄,所以成为了很多用户的选择。按常理来说,轻薄在保温材料中并不能算得上是优势,但是为什么成为了新时代的主流了呢?经过分析和了解,真空板保温板确实能够给用户提供足够的保温效果,更重要的是可以满足用户对材料的外观要求。轻薄正是让保温材料变得好看的关键,也更容易在材料上镂刻造型。

真空板是怎么生产出来的

安徽超杰新型建材有限公司是一家专门从事墙体外墙保温材料生产的科技型企业,以环保、节能、创新等高技术为后盾,集研发、生产、销售于一体。

制作真空板需要以下设备:

放卷设备、聚氨酯喷涂设备、岩棉裁条机、翻转设备、输送带、双履带层压机、修边锯、横切锯等。

真空板是怎么生产出来的?生产流程有哪些?

一、制作真空板首先需要准备以下材料:

1、岩棉板;

2、水泥砂浆布;

3、聚氨酯;

4、塑料薄膜等。

真空板有什么优势

(1)在玻璃棉或真空板材的一面复合一层塑料薄膜或金属薄膜,使该层薄膜朝向在取暖季节里温度较高的一面。

(2)用塑料薄膜直接铺设在已放置好的保温材料上,其朝向也是朝向温度较高的一面。 此外,为了防止空气渗透,还要在墙体与屋顶结合处、墙与地板结合处、地基与地板结合处采取了特殊的施工设计和工艺处理。对于管道和电线周围的缝隙和孔洞,必须采用各种密封材料进行处理。目前,国外民用建筑的空气渗透平均值已经降到了0.5次/h左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.85
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!