宁夏PU聚氨酯发泡生产线厂家诚信商家-山东超力机械

楼主:山东超力机械  时间:2020-02-17 06:44:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低压发泡机的简述

一、低压发泡机是聚氨酯泡沫塑料罐注发泡的专用设备.本机设有AB两组加热器,两料罐可装200公斤料液.利用AB料泵自动上料.

二、本机主要采用V、H系列高精度计量泵定量输送A、B料液,具有无脉冲,连续送料,能够进行无级调节的特点,计量井确调节方便.

三、本机采用三项连动:三项火线,不用零线,连动及黑白料和气体阀连动.

四、配用1台空压机(自备)排气量为0.6Mpa-0.9Mpa3即可生产,在气压调节到0.6-0.8Mpa方能生产.

  

   聚氨酯硬泡防水性能和连续无接缝特性、无粘接剂工序保证了无空腔墙体更号的抗风压性能,阻断了毛细管导致的墙体反碱途径。现有板材薄贴系统和聚苯颗粒浆料系统,对罩面裂缝造成的水湿危害必须严格防范,聚氨酯硬泡系统则可以采用传统的水泥砂浆面层和其他罩面材料,不会造成保温材料水湿引起的保温性能下降和粘接剂水湿隐患。

    在我国,聚氨酯硬质泡沫在建筑外墙外保温领域的应用技术研究于10年前才开始起步。目前,其应用除屋面保温隔热防水之外,还有冷库、大中型化工设施、粮库等方面。由于我国建筑节能事业的迅猛发展,预计用于建筑保温隔热的硬泡聚氨酯材料市场将会呈现跨越式的发展。

聚氨酯高压发泡机的优点

1. 制作精密.

2. 混合效率好,泡沫泡孔构造稳定均匀, 绝缘性能好.

3. 由120~200bar的混合室压力进行强力混合

4. 浇注完成后,混合头内不会遗留残余物料,周围始终干净.

5.因不产生残余物料, 泡沫质量好, 所以会节省原液使用量 (约 5~10%)

6. 管理和启动方便,周围始终干净.

聚氨酯设备应用以及适用范围:

  聚氨酯设备应用适用于:混凝土、储槽/管道表面的涂层、防水材料、废水处理、检查井/下水道的修复、衬里、隔热层、火车制造和检验、辅助防污衬里、屋顶防水涂层、厂内的OEM、胶粘剂和堵漏、产业性维护。

  聚氨酯设备应用是一种性能优越、控制精度高的双组份计量喷涂系统。它适用于聚脲、发泡材料及其他双组份原料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.59
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!