网约车司机招募市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:车划算  时间:2019-12-07 12:11:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3年前传入中国的以租代购模式,最近被不少网i贷平台看上了。传统的以租代购属于“1+3”模式,租车一年后,用户可以选择续租、退租,或者支付尾款,将车买下。现在又兴起一种新模式,就是用户先交10%的首付款,然后每个月支付租金,租期2—4年不等,等到租期结束,用户交的钱相当于全部车款,车辆过户到用户名下,结束。这种比起租车,这更像分期买车,但首付门槛降低了。光这一事实就表明了:即使最顽固的消费者保护分子也认识到,安全必须和其他因素放在一起考量。

移动出行让分享经济的概念深入人心,专车、快车、顺风车等多种网络约车丰富了人们的出行方式,同时,移动出行平台驾驶员规范管理问题也备受关注。在深入调查研究前科公民限制就业情况、参考国内外运输业背景审查机制并广泛征求专家学者及有关部门的意见后,分享经济工作委1员会携手滴滴对网约车驾驶人员背景审查体系进行明确,制定了网约车驾驶员禁入标准。要求必须是7座及以下乘用车,要求要安装了具有行驶记录功能的车辆卫1星定位装置、应急报警装置。

面对“零首付”的诱1惑,购车者也应该保持理性和清醒,因为诱1惑里面也有一些“陷阱”。消费者要谨慎看待零首付、低利率等优惠。有的汽车商和贷1款中介机构以所谓的零首付、低利率甚至免利息 等作为促销的手段,其实,有些优惠会以提高车价、增加手续费来“弥补损失”。按照银行规定,贷1款人应提前在结算账户中预存分期偿还的本金 和利息,否则,银行会收取一定的滞纳金 。只要司机有杭州市户籍,或者在本市取得6个月以上的《浙江省居1住证》就可以做网约车司机,这意味着一些外地司机,也有了在杭州开网约车的机会。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.83
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!