陕西主播招聘平台-专业化网红孵化平台-安徽斑马文化传媒有限公司

楼主:斑马文化传媒  时间:2020-01-22 22:28:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

直播本身对于营销的意义是什么?

在这里分享一个思路,老鼠在找奶酪的时候,用最1好的关系、最花俏的手段找到奶酪,作为奶酪本身,也就是各位直播界的创业者,我们应该干嘛?就是要好好做一块喷喷香的奶酪。其实直播改变一个思路,虽然还是视频的呈现,还是桌上那块屏、手上那块屏给你呈现视频,但是改变视频的秩序。消费者在视频浏览过程中通过这块屏看视频的浏览内容,进行交互。这个事情不像以前排排坐,看电影的方式去看,更多在手上去看。时至今日有很多直播平台,分类渐渐明晰,也就是刚才谈到的泛娱乐类,包括垂直类、电商体育、老牌的游戏类、秀场,这些丰富的直播平台把用户的行为从“看视频”已经转变成“玩视频1”,直播平台本身追求的是一个产品价值,在产品价值成型的情况下追求用户价值,用户价值完了追求商业价值,商业价值一部分就是营销价值,通过“玩”改变之后,营销价值里面产生三个价值链。对于新手而言,大多数人会直接选择娱乐主播或者游戏主播,这两种也是直播中最容1易吸引粉丝的。

第1,当你有流量有交付,当你可以点击分成,有售卖营销的时候,价值就出来了;

第2,电商价值,当看一个广告介绍和简单视频,是不能完成视频功能,也不能购买的,但是直播有这样的潜力;

第3,社交价值,不仅局限于社交平台,也可以呈现在直播平台上,我相信对于大多数人来说,直播这个概念可能理解成“体育赛事的直播”。

新主播培训技巧:

最强大的新人技能

新主播必须GET的强大技能就是自说自话,这个很重要。

这段时间总能熬过去,因为会有人进来。引起进来的游客的好奇心,同情心,都可以积累人气。

自说自话的内容可以是;

评论你今天看见了什么,做了什么

或者是社会上的新闻

一首好听的歌曲

同时也要注意看公屏上游客打的字,一定要回复在公屏的发言

这些游客可能是你最1初的粉丝,他们可能会陪伴你度过最难熬的新人之旅。

视频主播:

做主播,跟做短视频红人,两者既有一体化的互通优势,又有本质区别。两者最根本的区别是:直播,成功的元素比较复杂,比如直播时长、直播技巧、直播内容、才艺以及表演技能都要必备,做主播,收获喜欢和认可的同时也承受着谩1骂和诋毁,当初进入直播这个行业时,就得接受这个不可避免的事实,所以,调整心态是主播需要一直修1炼的必修课。还不是你自己的小粉丝,网红培训公司粉丝基础多,这就是人气,一人花个6元钱,你粉丝多就是一种牌面,(比如55开,大司马。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.86
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!