书刊杂志印刷基地询问报价-河南省诚和印制有限公司

楼主:【诚和印制】  时间:2020-02-15 14:40:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 虽然现在网络发展迅猛,市场上出现了很多电子书,但是纸质书籍作为人类文明的传递者,它是不可缺少的,因此书刊杂志印刷基地也是不可缺少的。你对印刷了解吗?

广义上的印刷过程是制版、印刷、印后加工三大工艺的全过程。

狭义上印刷过程除制版与印后加工外,仅指印刷机的印刷过程,即包括给纸、印刷和收纸的全过程。由于印刷工艺不尽相同,不同的印刷工艺就有各自的印刷过程。

【河南省诚和印制有限公司】经过多年的发展,已经形成了印前、印中、印后一系列完善的生产体系,拥有先进的印刷设备,可以为客户提供专业的书刊杂志印刷基地服务,满足客户的不同需求,在客户中有着非常好的口碑。

烫印是以金、银箔为材料,借助于一定的压力与温度,使书刊杂志印刷基地品与烫印箔在短时间内相互受压,将金属箔或颜料箔按烫印模版上的区域转印到印刷品表面的加工工艺。

印刷品经烫印后的区域会呈现强烈的金属质感或其他质感。

书刊杂志印刷基地压力的调试:根据印版厚度、纸张规格,橡皮布的厚度、包衬材料厚度、印刷工艺的要求等诸多因素,选择合适的滚筒包衬,使得印刷压力符合印品工艺与质量要求。

【河南省诚和印制有限公司】根据相关部门 要求印制的书刊多次被评为省优产品,多次赢得政府的褒奖,在市场上有着非常强的竞争力,如果您需要书刊杂志印刷基地等服务,可以到我们公司参观考察,我们将为您提供优质的产品和服务,满足您的不同需求。

如何区分单铜纸、双铜纸?单铜纸只能书刊杂志印刷基地一面的吧?

单铜就是一面做过表面涂布,经过砑光的纸,另一面跟普通的打印纸一样;双铜就是两面都涂布,砑光的纸张。单铜的两面都可以印刷,只不过反面书刊杂志印刷基地效果就和普通的打印纸一样了。

选用单铜还是双铜做彩盒取决于你是否两面都印刷,如果两面都印刷,而且需要效果都很好的话肯定选双铜了。

   【河南省诚和印制有限公司】我公司属于郑州覆膜机公司行业,在市场上有着非常强的竞争力,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.66
楼主发言:508次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!