睡眠凝胶询问报价「在线咨询」

楼主:呈臻  时间:2020-01-16 15:28:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市呈臻生物科技有限公司产品的生产基地拥有十万级空气净化水平的无菌生产环境包括精密实验室、生产车间、灌装车间实现了产品信息数据化与生产链条一体化确保公司产品品质。

睡前常做这件事,可能帮你进入“深度睡眠”

气味辅助

生活中有很多的香味可以起到帮助我们睡眠的功效。比如薰衣草的香味,苹果的香味。如果我们把这些带有香味的东西放在枕边,会有助于我们的睡眠。但是香味不要过于浓郁,可能会适得其反。

提高睡眠质量的窍门

至少在睡前两小时吃晚饭:

这可能看起来很傻,因为我们很多人在晚饭后很快就睡觉了。但它真的对你的睡眠不好。有多少次你吃饱了就睡觉,然后整夜翻来覆去?

你会感到不舒服,然后感到压力,特别是如果你不得不早起。如果你也有消化问题,那么不吃大餐也很重要。汤或鸡肉加蔬菜就足够了。

尽量总是在同一时间睡觉:

要想睡得更好,另一个诀窍是:总是在同一时间睡觉。虽然有些晚上你可能不得不熬夜到很晚,但通常情况下,你应该根据几分钟而不是几个小时来调整每晚的作息时间。

原因是人类是由习惯控制的。所以如果你让你的身体习惯在特定的时间睡觉,它就会准备好,这样你就能得到你需要的睡眠。这样,你就能充分利用你在床上的时间。养成一个健康的作息时间,你就会更容易起床。

睡眠周期,是指睡眠存在一个生物节律。人们正常的睡眠结构周期分两个时相:非快速眼动睡眠期(NREM)和快速眼动睡眠期(REM)。NREM与REM交替出现,交替一次称为一个睡眠周期,两种循环往复,每夜通常有 4~5个睡眠周期,每个周期90~110分钟。

我们平时所说的深度睡眠发生在非快速眼动睡眠期(NREM),而做梦则发生在快速眼动睡眠期(REM)。醒来之后的赖床睡懒觉和午睡小憩,一定程度上能够缓解人疲劳,但是往往因为时长不够导致无法拥有更长时间的深度睡眠,不是说没有效果,而是从效率上来说不高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.01
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!