睡眠凝胶服务为先「多图」

楼主:呈臻  时间:2020-01-23 15:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市呈臻生物科技有限公司产品的生产基地拥有十万级空气净化水平的无菌生产环境包括精密实验室、生产车间、灌装车间实现了产品信息数据化与生产链条一体化确保公司产品品质。

睡前常做这件事,可能帮你进入“深度睡眠”

听轻音乐

如果到了晚上睡觉的时候,我们的大脑还是过于活跃,控制不住的思考一些问题。这样就会影响我们的睡眠,难以入睡。我们可以在睡前听听轻音乐,这样有助于我们的大脑能够冷静下来。或者我们可以直接闭目养神来听轻音乐,可以让我们的全身放松,有助于进入睡眠状态。

天津市呈臻生物科技有限公司产品的生产基地拥有十万级空气净化水平的无菌生产环境包括精密实验室、生产车间、灌装车间实现了产品信息数据化与生产链条一体化确保公司产品品质。

人每天晚上都要睡七八个小时,但这么长时间并不是一下子沉沉睡过去,而是分为几个睡眠周期:浅睡眠、深睡眠、快速眼动睡眠。

睡眠周期就是从浅睡眠进入深睡眠、快速动眼睡眠,不断循环,每个周期大约 90 分钟一次,深度睡眠,一晚上有好几次。

如果一晚上的睡眠按 8 小时算,大约要经过 4~5 个周期,也就是说我们通常每个晚上会经历 4~5 次深度睡眠。

在深度睡眠阶段,生长ji素会大量分泌,对于人体的修复和生长都有重要影响。

改善人睡眠

用降低体内温度的方式改善人睡眠

研究发现,人产生困意的一个主要原因是体内温度的降低。睡前1小时冲个热水澡让体内温度升高,之后逐渐冷却,让人产生困意。所以,在睡觉之前,你可以冲个热水澡或者用热水泡脚,帮助自己提升睡觉困意。

用睡眠限制的方式改善人睡眠

系统性缩短在床上的时间,当你进入卧室准备睡觉的时候,尽量避免看手机、平板等活动,保证每天在同一时间起床。这种方法实际上叫布钦疗法(快速入睡)-类似条件反射的训练法,把困意更床以及和生物钟联系到一起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.00
楼主发言:394次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!