张家口杯子碗筐服务至上-博兴县曹王镇辰淼厨房设备厂

楼主:辰淼厨房设备厂  时间:2020-01-18 11:58:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢方格网的制作和特点杯子碗筐如何辨别不锈钢网筐不锈钢材质医用消毒筐杯子碗筐不锈钢方格网的制作和特点杯子碗筐

方格网筐是一种网面是正方形网孔的网筐,形状比较规范,方正有力比较结实,可以盛放比较重的器具,进行清洗。且表面同样进行打磨,抛光,表面光滑不扎手,防腐蚀,不生锈,使用寿命长,只要定期清理就可以保持光亮如新,且网格化设计利于废物和水的排出,还可进行高温清洗和超声波清洗等,且保持网筐不受损害。方格网筐的材质:不锈钢304,306,314,316,316L等多种优质材料加工制作而成,有时直接使用不锈钢丝编织而成。方格网筐的用途:通常用于一些大体积的医用器械和医用用具的清洗和消毒,也可用于盛放一些手术用具,常用于医院,手术室,病房,,实验室等地。起到很大的作用,也常见于一些工厂和零配件厂的车间,用于零件的清洗。

如何辨别不锈钢网筐不锈钢材质

316不锈钢网筐(18-10):+18%铬+10%镍来制作,[1]以使其更耐用更抗蚀,完全没有金属离子析出,这种不锈钢称为18-10不锈钢。由于其耐用及完全的性质,主要用于医liao器xie制造以及餐具的制造。  304不锈钢网筐(18-8):铁+18%铬+8%镍,可以抗化学性的氧化,这种不锈钢在jis代号中为304号,因此又称为304不锈钢;304是国家压力锅标准必须使用的材质,不锈钢压力锅的标准材质就是304以上(因为压力锅有国家用材标准,本身是为防止压力锅制定的,顺便把材料也规范了)316不锈钢(18-10):但空气中的化学成分愈来愈多,有些污染较严重的地方连304都会有生锈的情况;所以有的用品会用+18%铬+10%镍来制作,以使其更耐用更抗蚀,完全没有金属离子析出,这种不锈钢称为18-10不锈钢。在有的餐具说明上有类似“采用18-10医用不锈钢材质”的说法。   以上是无毒不锈钢网篮,或者说符合标准的信用级不锈钢材质。的分辨方式为:用磁铁吸底部,吸得住的是430,吸不住的是304与316。但304锅子的锅缘、或是汤匙的前后端,有时会吸得住,是因为抛光所产生的磁性。所以准的方式是吸底部。

医用消毒筐杯子碗筐

1、适用、实验用消毒器。 2、可用于物品消毒灭菌、超声清洗、储藏使用等,特别是可将手术器械、诊疗器械放入器械托盘内一起清洗消毒灭菌。 3、适用于单位、医院如手术室、供应室、消毒间、、病房等一切 与清洗消毒灭菌处理相关的机构。另 外我司还生产器械装载篮,标准灭菌篮筐,消毒提篮,清洗篮筐不锈钢装载篮,丝网型装载篮、侧冲孔装载篮、全冲孔装载篮;清洗篮筐,标准灭菌篮筐、内镜器械 消毒盒 、器械打包篮、器械网篮托盘、DIN器械托盘、医用网篮网筐,消毒篮、灭菌盒、消毒盒卡条硅胶条、医用硅胶垫、精密网篮、密纹网筐、超声波清洗篮,灭菌锅 提篮、储运网筐、超声波清洗篮筐、器械串、手消毒液挂架挂篮、湿化瓶清洗架、碗盘清洗架等.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.48
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!