湖南螺旋洗沙机图片诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:晨阳机械  时间:2020-01-21 22:12:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在挑选洗砂机时要看到更多实质性的问题:

1.观其性能:优良的性能是用户在购买设备过程中首要考虑的因素,性能优良的设备运行才会更稳定,而且在生产过程中不会轻易的发生故障。

2.查看质量:除了性能以外,质量也是用户较为关心的,用户可以根据眼观和目测对设备进行质量的初步判断,这也是买到优良设备的途径。

3.耗能情况:耗能低的设备更容易得到用户的好评与青睐,而且低功耗的设备也是未来矿山领域发展的主流趋势,所以节能环保型设备才是用户的。

4.使用寿命:寿命长的设备才能为用户创造出更多的经济收益,洗砂机械生产厂家对质量进行严格把关,所以设备的品质更加有保障,其使用寿命更长久。

1、考虑时产量大小

一般来说,在同等功率条件下,三合一洗砂机的产量优于轮斗洗砂机的产量,轮斗洗砂机的产量优于螺旋式洗砂机的产量。

2、考虑砂石流失率

三合一洗砂机具有尾砂回收的效果,因此三合一洗砂机的砂石流失率要小于其他两种洗砂机,其次,轮斗式洗砂机洗砂过程中细砂的流失量相比螺旋洗砂机也要少,螺旋洗砂机砂石流失率相对要高一些。

3、考虑砂石清洗效果

三合一洗砂机和螺旋洗砂机翻转清洗的时间和次数更多,因此其清洗效果比轮斗式洗砂机要好一些。

高高兴兴去上班、平平安安把家回是每个人愿望,所以各行各业安全生产很重要,洗砂机作为大中型设备,生产过程中安全是重中之重,为了有效避免安全事故,洗砂机在使用的时候要遵循以下原则:

1、洗砂机必须具有安全可靠的接地保护装置。

2、人体易触及的外露运动部件应设置防护装置。对于洗砂机来说,高效率生产的前提更要注重操作人员的安全保证。

3、应设有超载、料槽缺料和零部件磨损等保护装置

4、当洗砂机出现错误的时候要有明确的警示标示,提示如何正确操作。

5、手动操作时,不允许发生自动循环工作现象。

6、 用户要熟练掌握洗砂机正确的操作流程,同时在操作过程中要小心谨慎,不可一心二用,有时候,安全事故的发生只是一瞬间的事情。做好这些工作,确保洗砂机的安全生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.58
楼主发言:453次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!