河北全自动单槽洗沙机价格欢迎来电-晨阳机械

楼主:晨阳机械  时间:2019-12-06 00:13:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
我们如何进行洗砂机润滑轴承的日常维护工作洗沙机性能特点要勤于保养洗砂机我们如何进行洗砂机润滑轴承的日常维护工作

邢台晨阳机械厂为您介绍:

我们如何进行洗砂机润滑轴承的日常维护工作?

首先,在启动洗砂机之前,首先启动油泵,然后在油泵运行两分钟后启动洗砂机。 使用PC自动控制系统。 当油泵无法继续供油时,将发出警报。 停止洗砂机的操作。

其次,在每个滑动轴承上安装温度传感器。 当供油量太小或滑动轴承温度由于其他原因升至55℃时,控制系统将报警,洗砂机将自动停止。

此外,为了确保润滑轴承能够获得更好的润滑,储油罐安装在每个滑动轴承的进气管上,即使在供油系统发生故障的情况下,油中的润滑油也是如此。 储罐可以依靠自身的重力。 流出来实现润滑。

洗沙机性能特点

邢台晨阳机械厂为您介绍:

洗沙机的性能特点洗沙机为铲车装料 传送带上原料 水洗加破碎 二次水洗 筛网筛分 传送带出成品料

洗沙机性能特点:

1、洗沙机功能强大,一机多用!可以洗各种岩石,沙料,效果好

2、洗沙机结构简单,维修便利;

3 、洗沙机处理量大,功率消耗低;

4、洗沙机易损件消耗少,使用成本低。以前 洗沙机都是由洗煤机改造而成。存在很大的局限性。现在市场上出了混合多功能洗沙机设备,取代了之前传统落后的洗沙方式。以后将引l领市场!

要勤于保养洗砂机

邢台晨阳机械厂为您介绍:

洗砂机在生产中要勤于保养洗砂机由于其恶劣的工作环境,导致洗砂机受到泥水的蹂躏,使得设备变得脏兮兮的,但是在生产中不能因为这就缺少对洗砂机的关心。例如锻炼用的石灰石,在经过洗砂机的清洗能够有用铲除矿泥进步质量。正是因为恶劣的工作环境,更应该对洗砂机进行正确的保养工作,这样才能使洗砂机处于最l佳状态,使得零件免于损坏,这样能够增加洗砂机的工作时间,使得设备为客户带去更多利益。具体的保养工作主要在于洗砂机传动部位的保养,经常保持传动部位的洁净,按时对传动部位进行加油,保持传动部位良好的润滑性能,使得传动更好地进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.34
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!