北京新型洗沙机点击了解更多-晨阳机械

楼主:晨阳机械  时间:2019-12-10 21:45:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗砂机有哪些优点洗沙机性能特点晨阳机械为您介绍洗沙机洗砂机有哪些优点

邢台晨阳机械厂为您介绍:

洗沙机械是砾石场,矿山,建材,交通运输,化工,水利水电,混凝土搅拌站等不可缺少的设备。洗砂机有哪些优点?

洗沙机械结构简单,叶轮驱动轴承装置与水和接水材料分离,大大避免了水浸,沙子和污染物造成的损坏。 洗沙机械用于砂石砾石洗砂时具有明显的优势。 细砂和石粉很少丢失,洗过的建筑的砂分级和细度模数达到“建筑砂”和“建筑用卵石”的国家标准。

除了筛网外,洗沙机械几乎没有易损件。 使用寿命长,长时间无需维护。 处理能力大,功耗低; 节约水资源; 无污染,清洁度高,功能强大,多用途机器! 可以洗各种岩石,沙子等。

洗沙机性能特点

邢台晨阳机械厂为您介绍:

洗沙机的性能特点洗沙机为铲车装料 传送带上原料 水洗加破碎 二次水洗 筛网筛分 传送带出成品料

洗沙机性能特点:

1、洗沙机功能强大,一机多用!可以洗各种岩石,沙料,效果好

2、洗沙机结构简单,维修便利;

3 、洗沙机处理量大,功率消耗低;

4、洗沙机易损件消耗少,使用成本低。以前 洗沙机都是由洗煤机改造而成。存在很大的局限性。现在市场上出了混合多功能洗沙机设备,取代了之前传统落后的洗沙方式。以后将引l领市场!

晨阳机械为您介绍洗沙机

邢台晨阳机械厂为您介绍

洗沙机又叫洗石机,主要用于砂类产品的去除杂质(如粉尘)的机器,因较多使用水洗的方法,故成为洗沙机。其中,因为一般是对机制沙(由石料破碎而成),所以也被称为洗石机。因其外观和原理不同,也被称为螺旋洗沙机,滚筒洗沙机,水轮洗沙机,震动洗沙机等。 工作时,动力装置通过三角带、减速机、 齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中完成清洗作用。现在市场上出了混合多功能洗沙机设备,取代了之前传统落后的洗沙方式。干净的砂石由叶片带走,最后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,在砂石生产线和石料生产线中完成砂石的清洗作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.01
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!