滚筒筛沙机定做行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:驰梦机械  时间:2020-01-25 07:20:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于50筛沙机的一些我们不知道的知识

50筛沙机设备分为电动筛沙机、柴油筛沙机、电动柴油两用筛沙机。工作原理:铲车将毛料铲入上料斗,经传送入转筛,转筛将毛料分离,沙子经出料口传到沙

,石子经出料口传到石子,工作完成。该系列滚筒筛沙机结构简单经济适用,易操作。

50型筛沙机该系类筛沙机结构简单,经济适用,易操作,维修方便。本机械用于公路,铁路建设,房地产等建设过程中,对沙石进行清洗,分离,达到干净均匀,滚筒筛沙机常用于混凝土搅拌站及砂石料场进行原料处理使用。

滚筒筛沙机具有高度整体性、经济性、可靠性等特点,被广泛应用于建筑、铁路、公路、建材预制领域。滚筒筛沙机多由整体框架、储料斗、输送皮带、筛分装置、筛面清理等结构组成。滚筒式筛沙机是仿照人工利用斜面筛网筛砂的工作原理,采用平置滚筛筒,并保证料流在筛筒中的多圈内螺旋叶片间可连续滚筛五圈以上,从而使砂料反复翻滚、滑动而充分离散、分离;不同于斜置滚筛引。

50型筛沙机工作原理:铲车将毛料铲入上料斗,经传送带传入转筛,转筛将毛料分离,沙子经出料口传到沙稡,石子经出料口传到石子稡。工作完成。该系列筛沙机结构简单,经济适用,易操作。

筛沙机使用常见问题分析

1、出料口输送带空转不出料或运转不通畅:此问题为长时间使用筛沙机,导致出料口B型三角带松弛打滑,力传递不足造成,需要用户自己调紧B型三角带即可解决;

2、雨后滚筒筛沙机使用容易糊筛子:一般滚筒筛沙机雨后使用都会出现糊筛子现象,本款筛沙机特设计筛子抽打结构,强制将糊住筛子的沙子抽打下来,效果非常不错;

3、筛沙机使用一段时间后,一定要检查机油是否还充足,否则烧坏减速机。

筛沙机设备节省人力、财力,提高工程质量,加快工程进度,增加经济效益的理想设备,同时也会根据用户需求不断的改进筛沙机的实用性。

石料滚筒筛沙机的组成及优势

石料滚筒筛沙机是由六角形滚筒、机架.漏斗、减速器.电动机五个部分组成。破碎的石料进入滚筒后.一方面随着滚筒转动而被筛选.靠滚筒旋转的离心力来筛分物料。一方面粒度大的石料沿着滚筒的斜度向前流动.通过不同网目的的筛网莲渐被筛出。不大的石料筛出后落各自的漏斗。然后由人工运出或自流送往成品堆。其结构简单可靠.运行平稳。具有密封好.无污染、噪音小.换网快捷、分级细、分选比例大.产量高、分选准确、故障率低.维修方便等优点,特别适用于砂石料场的分级使用。

该滚筒筛沙机做工精细,坚固耐用,铜架以型钢焊接,漏斗容积大。为钢板接而成。设有五个漏斗分别出料。漏斗嘴子以法兰连接,可向两侧或一侧料。便于拉运或自流.提高了产量。防止堵料磨损筛网耽误生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.07
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!