北京滚筒筛沙机信赖推荐「在线咨询」

楼主:驰梦机械  时间:2019-12-06 15:13:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  筛沙机特征

  筛沙机是仿照人工利用斜面筛网筛砂的工作原理,采用平置滚筛筒,并保证料流在筛筒中的多圈内螺旋叶片间可连续滚筛五圈以上,从而使砂料反复翻滚、滑动而充分离散、分离;不同于斜置滚筛引起的大小料相互推挤、埋压,筛分过程匆忙;也不同于斜置振动筛的大小料振跳、混料。

  任县驰梦机械制造有限公司是20型筛沙机、50型筛沙机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。任县驰梦机械制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得了业绩的认可,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

  小型筛沙机工作效率受哪些因素的影响?

  小型筛沙机的工作效率对于一个厂家来说是获得更大效益的一个方法,那么那些因素影响了小型筛沙机的工作效率呢?

  1、小型筛沙机的机械化和自动化程度高低。这是直接影响小型筛沙机效率高低的因素。

  2、工作环境的状况是否利于筛沙机工作。

  3、小型筛沙机本身的质量问题。

  4、操作的过程的方便性。

  5、操作员工作效率高低。

  筛沙机减速器简介

  减速器是原动机和工作机之间独立的闭式传动装置,用来降低转速和增大转矩以满足各种工作机械的需要。筛沙机上就安装了减速机

  分类

  按传动和结构特点划分,减速器种类有齿轮减速器(Gear reducer)、蜗杆减速器(Worm wheel

reducer)、蜗杆齿轮减速器及齿轮-蜗杆减速器、行星齿轮减速器(Planetary gears)、摆线针轮减速器(Cycloid reducer)和谐波齿轮减速器(Harmonic drive)等。

  影响减速器性能之因素

  减速器的表现,在正常运作之下,影响减速机性能之因素,包括了其减速机制作材料、减速机内部设计、运作速度、运作时间等,机具使用环境、以及平常机具保养维护,都是影响减速机表现品质的众多考虑之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.69
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!