山西滚筒筛沙机诚信企业推荐-驰梦机械

楼主:驰梦机械  时间:2019-12-09 06:12:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  筛沙机的禁止事项我们必须注意

  筛沙机需接入380V电压,严禁接入的电压功率不足,否则会烧坏电机(严禁同一根电线接入除筛沙机以外的多个设备造成功率不足),接通电源以后请确保筛沙机上下以及前后5米内没有人、动物以及其他障碍物。采取各种措施预防电极软断,一旦发生软断要立即处理。

  禁止带负荷操作。筛沙机在工作的时候,是严格遵照重量标准来的,只能低负荷运转,不能超过它承受沙子重量的标准线。而且筛沙机在工作前,应该检查检查里面有无矿石或佚块等,有需要及时拿出,否则很容易造成电气跳闸或机器零部件损坏。

  禁止断电时不关闭筛沙机电源。断电如果不断开筛沙机电源,很可能造成筛沙机突然的动作,这时如果有人在上面,很容易造成人员伤亡。在工作结束后也应该整理好东西,关闭好电源离开,养成工作的好习惯。这是对安全的负责态度。

  以上就就是筛沙机使用过程中四大禁忌,不得不记。大家不妨了解一下。筛沙机拥有筛孔不易堵塞;运行稳定,噪音较小;结构简单,维修方便;筛分筒可以封闭,易于密闭收尘等特点。

  滚筒式筛沙机性能特点

  滚筒筛沙机是为沙石料场、建筑工地、基建工程、采沙场、搅拌站、建材厂等行业而研制的专用筛分设备,它克服了各种振动筛在筛分较湿物料时出现的筛网粘堵问题,提高了筛分系统的产量和可靠性。适宜筛分砂石、金属颗粒、粮食各种性质的物料,以及湿沙、煤、煤矸石、焦炭生熟石灰等潮湿易堵塞物料,该产品深受广大用户的一致好评。

  性能特点:

  1、采用滚动输送原理,摩擦系数小,磨损轻,筛孔不易堵塞。

  2、滚筒支承采用整体通轴结构,运行平稳,不振动,噪声低。

  3、内部滚筒筛网配件采用分体设计,结构简单,更换维修快捷方便。

  4、滚筒体采用有效的密封结构,不扬尘,不污染。

  5、运行安全可靠,采用减速传动,传动效率高,配带功率小,能耗低,节能效果明显。

  6、可按客户要求采用不同筛网材质,筛孔尺寸,筛分效率高,使用寿命长,维护成本低 。

  筛沙机如何更换和维护筛网

  筛网是筛沙机正常工作必不可少的主要部件之一,筛网质量的好坏直接影响到筛沙机筛分效果及效率,所以正确的更换筛网和平常的维护是非常重要的。

  为了节省筛沙机筛网的更换成本和维修更换时间,筛沙机的筛网尺寸设计及安装方式进行了合理的改进,在筛网安装时间上比以前更快而且更换起来也非常的方便,应客户要求和筛沙机工作环境对分别对筛沙机安装全尺寸或非全尺寸筛网,对于有些磨损比较严重的地方可以通过加强筛网的强度、更换非全尺寸筛网这样不但节省了更换时间对于更换筛网的成本也大大降低了。平常的保养工作也应该要做到位,停机后观察筛网的磨损情况,对即将破损的筛网进行维修和更换防止再次开机后由于筛网破损严重导致物料没有进行有效的筛分而掉落到成品堆上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.76
楼主发言:392次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!