南通废纸短切机价格合理-青州市新航机械设备有限公司

楼主:新航机械  时间:2019-12-09 05:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青州市新航机械设备有限公司自主开发具有独立知识产权的主要产品SBJ系列旋转扭刀式纤维切断机(又名碎布机、短切机、剁线机、碎布块机、破布机等)。

成再生材料费用会有哪些?

   废旧服装处理费用可以从被加工的过程中去理解,应该有人工费,机械设备购买维护费,电费,管理费等,

2          制作一吨再生纱的费用是多少?

从废旧服装制作成再生棉纤维的总费用大约在1000元,再制成很细的纱线这个过程非常复杂,由于纱线的规格不一,成分不一,所以成本无法谈起。

四   废旧服装再生纤维回收再利用所带来的效益

1  平均节约水源多少?

   在废旧服装加工过程中,如果不去对服装颜色进行漂白,那么是不会使用多少水的,在碎布机加工过程中喷洒的水量可以每吨布片  用50—100kg水量。

2         降低污水排放的污染量是多少?

几乎为零。

3         产生的可利用再生转化的资源有哪些?

废旧服装再加工除了利用较长纤维作为纺织原料使用外,还可以根据要求不同作为很多资源来使用,比如可以制作绳子,拖把,保温材料,造纸原料,纤维素,混凝土添加剂,燃料等等。

青州新航机械专业致力于各种纤维类软物料物品的剪切、粉碎、开松、分离、分散设备的研究、开发、设计与生产。并具有自主的知识产权,产品主要有:纤维切断机、碎布机、复式切碎机、多功能粉碎机、脱皮机、撕碎机、开松机、弹花机、打包机、短纤维分选机及其它多种机械设备。湿法开松有润湿洗涤作用,工艺流程较长,工作环境较干法有所改善,对纤维的损伤程度降低,得到的纤维长度保持较好,质量较干法好,对捻度较大、组织结构较紧的纺织废料有良好的开松能力。

可切断粉碎废旧衣服、棕榈、玻纤、渔网、陶瓷纤维、岩棉、固体废品垃圾、腈纶、氨纶纤维、原麻、麻线、纸张、纸箱、牧草、牛羊毛、涤纶纤维、聚酯纤维等一切软物料

本公司根据实际情况,不断吸收和引进国内、国际先进管理经验,摸索出适合自己的发展路子和科学管理方法,不断吸引高素质、高层次的管理及技术人才,使企业在各方面得到了快速提升;如图所示各个链轮位置以及链条的连接方法和把输入带的动力链轮用链条予以链接,并确保链条对于各个链轮的连接处于顺理的轴向位置和松紧度。建立并实施了完整的ISO9001:2000国标质量保证体系。本公司凭借雄厚的技术实力、精良的加工工艺和严格的检测手段,生产的产品均达到国家行业标准或企业标准, “努力拼搏,力争完美,争创一流,创新求实”是本公司永恒的追求。

“努力拼搏,力争完美,争创一流,创新求实”是本公司永恒的追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.16
楼主发言:332次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!