白山安全体验服务为先「在线咨询」

楼主:驰晟广告  时间:2020-01-18 11:53:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建设一套安全体验需要考虑哪些因素

1、是否有合格的营业执照,是否有一般纳税人信息,是否可以发放增值税专用。如果你有一个建筑业集团的成员,那很好。

2、建设地点是否成功,大型建筑公司是否合作,中国建筑,中冶,中国铁路建设集团是比较好的案例。

3、价格是否非常低,以及平均价格低于行业的产品通常是和劣质产品,作为劣质产品提交。

4、是包装设计,生产,安装,现场验收与否。只有优质的制造商才会接受和接受。因为我对我的产品充满信心,不用担心检查和接受。

模拟地震需要遵循的三大要点

1、震级要逐渐上升,烈度有序加大

用普通的木制积木搭建一建筑物,木质建筑物代表抗震性能一般的建筑物。榔头敲击四周,模拟地震的发生。改变敲击力度,模拟地震的震级升高,烈度加大,随着看到建筑物毁坏,力度小的区间,建筑物逐渐毁坏,力度大的区间,建筑物瞬间毁坏。

2、要搭建结构不同的建筑物

改变震中距、震源深浅等地震要素,地震烈度自然随之改变。接着用普通的木制积木搭建两个不同结构的建筑物,一定要是结构不同的建筑物,使之位于不同位置,如一位于桌角,另一位于桌中央,然后进行敲击,模拟地震的发生,观察两建筑物的毁坏情况并记录结果。

3、适量改变次要因素

采用乐高积木,此材料代表抗震性能良好的建筑物。继续重复上述步骤,模拟地震实验。改变震级、震中距、震源深浅、地质构造、地貌特点、地面建筑物的结构等要素,可理解地震、烈度与灾度的区别与联系,即每次地震只有一个震级,却有不同的烈度。

安全体验馆是如何建设VR样板间的呢?

1、收集建构模型

当安全体验馆策划方案做好之后,工作人员就会收集VR样板间的相关资料,包括CAD图纸、图文资料等,然后使用3DMAX对其进行建模,包括室内场景的框架搭建以及景观设计,并在除此建模之后,根据实际需求对相关参数进行优化。

2、场景效果制作

安全体验馆中VR样板间的现场效果制作质量的好坏关系到体验者的体感,所以在制作时会进行灯光的处理、材质的渲染和体积的处理。通过这几个方面增加VR样板间的美感和表现力,并且用真实的质感来震撼体验者。

3、程序处理和测试

由于VR样板间是一种带有强烈真实感的虚拟现实场景,安全体验馆在建设时会注意体验者的真实感受。所以需要对其机型漫游方式、交互功能以及昼夜切换等方面的程序处理,通过采用手柄触碰的方式、眼动模式等先进的程序处理方式来实现体验者和程序之间的交互。此外,在程序部分完成之后对其进行测试,确保所有设置都自然合理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.49
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!