PE鄂破机价格点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:创锦机械  时间:2020-02-26 12:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
颚式破碎机——石料厂的战斗机颚式破碎机配件-颚头介绍57颚式石头破碎机产量多少?颚式破碎机——石料厂的战斗机

石料厂如果有大块石料怎么办呢?有经验的用户是先派出石料厂的战斗机——颚式破碎机作为先锋,进行初级破碎。颚式破碎机在破碎大块石料这方面是不错的,也就是说石料厂如果开采出大块石料,想要利用这些资源,就需要颚式破碎机的助力。69破碎机具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点,主要用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等工业部门作中碎和细碎各种中硬矿石和岩石用。颚式破碎机破碎出的骨料在在建材、铁路、化工、公路和水利等行业中都有普遍应用,并且它真的是身经百战。

颚式破碎机能处理掉大块的石料,生产出优质的骨料,具体是怎么做到的呢,有什么独特优势呢?就是它的进料口大,可允许1300㎜的大块石料进入颚式破石机的破碎腔中,经过它的碾压破碎,大块石头就变成相对小块的石料,为砂石市场输送源源不断的优质骨料。偏心轴转动时,动颚板主要承受物料的挤压作用,而定颚板主要承受物料的滑动切削作用。

创锦机械颚式破石机既解决了大块石料占用土地资源的问题,又缓解了砂石骨料供应紧张的局面,深得用户和市场的欢迎!创锦机械支持用户带样料免费试机!

颚式破碎机配件-颚头介绍

创锦机械颚式破碎机鄂头鄂壳采用材质:ZG35,ZG45,Mn13, Mn13Cr2 ,高耐磨合金或者根据工况条件特殊配料,采用一次浇铸工艺,热复合工艺,冷复合等工艺铸造。一般,设备的产量受几个方面影响,比如石料性质,软硬程度、进料大小、出料粒度要求等,还和设备的种类、型号等有关。创锦机械鄂头鄂壳做工细腻,配料严谨,热处理到位,鄂头鄂壳使用寿命比同类产品耐磨50%以上。

创锦机械鄂破有铸钢机壳和焊接机壳两种,那么哪种好呢?焊接机壳和铸钢机壳各有千秋,小型颚式破碎机来讲,铸钢机壳更坚固,耐用,但是大型的颚式破碎机来说,铸钢机壳的优势并不那么明显。

57颚式石头破碎机产量多少?

颚式石头破碎机对于矿山行业的人来说再熟悉不过了,它作为各大生产线的常驻设备,在性能和产量上一直都很出色,深受用户的喜欢,今天我们就着重来聊聊这款销量一直稳增的57颚式石头破碎机,并为大家介绍下与之搭配的二破设备型号。

57颚式石头破碎机本身偏小型,采用优质钢板焊接机架,大大避免了铸造缺陷,工作牢固可靠,深腔破碎设计,增大了进料能力和产量,其破碎比更大,产品粒型更均匀。所以,它通常作为生产线的“初破”加工设备使用。

57颚式石头破碎机因其进料口尺寸为500*750mm,所以,完整型号设定为PE-500*750颚式石头破碎机,进料粒度为425mm,生产能力为40-110t/h,总体设备自重有12吨,功率设定为6p 55kw,这些数据对于客户来说可以作为选购设备的参考。c、水泥块粉碎后用来制作空心砖、板砖、环保砖、人行道上的路面路砖都可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.15
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!