天津视频监控多重优惠

楼主:创联科技  时间:2020-01-18 12:18:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市创联科技股份有限公司成立于2002年,2015年5月11日正式在天津OTC挂牌上市,是天津市政府采购协议供货入围供应商,从事监控及弱电工程。

防水摄像头

防水摄像头,之一般安装在露天的位置,例如安装着车载尾段,形成后视系统,用久了有些模糊情况会被误认为进水影响了性能,一般摄像头变模糊有几种情况,一种塑胶镜头高低温老化情况下。塑胶镜头老化变模糊,二是摄像头里面有水蒸气,灌胶不好,三是摄像头表面有灰尘。

天津市创联科技股份有限公司成立于2002年,2015年5月11日正式在天津OTC挂牌上市,是天津市政府采购协议供货入围供应商,从事监控及弱电工程。

视频监控选择的技巧:可靠性(Reliability)与稳定性。系统应采用成熟的技术和可靠的设备,对关键设备有备份或冗余措施。系统软件有维护保障能力和较强的容错及系统恢复能力,以保证系统稳定运行的时间尽可能长,一旦系统发生故障时能尽快修复或恢复成都远程视频监控。

为了保障居民日常生活、小区的治安秩序,小区监控的重要性日益凸显。楼与楼之间的通道监控安装摄像机,电梯、电梯口、人行通道都安装不同类型的监控设备。重点部位实施全方面监控,同时要求系统可靠、稳定、反应速度快,并保存全部过程图像,使保安在第1时间能发现异常情况。

小区监控安装后为,一方面可以起到了保护作用,另一方面还能在减少人员配备。监控与报警设备能起到以下作用,预防作用,视频监控报警系统能对图谋不轨的人形成威胁,使不法行为消除在萌芽之中。监督作用,可对往来人员予以记录和监督。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.96
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!