南乐汽修短期培训费用最新报价「多图」

楼主:创新集团  时间:2019-12-12 08:19:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我国汽车保有量急剧增加,从1978年的136万辆到2003年已达到2000万余辆。增加了14.6倍。据汽车工业发展规划预测到2010年,我国汽车保有量将达到4800万辆。其中轿车占50%。快速增长的汽车保有量为汽车维修行业的发展奠定了坚实的基础,给汽车维修行业带来了巨大的商机。与此同时,激烈的市场竞争,也向汽车维修业提出了新的要求和挑战。凭借传统的经验和方式,我国的汽车维修行业已经营多年,但随着我国汽车制造行业科技水平的大幅度的提高,汽车高新科技技术的广泛应用。市场销售的轿车,都是电喷的,电喷系统出现故障,没有汽车发动机分析仪、汽车故障电脑诊断分析仪等这类先进的维修检测设备,很难准确查明故障,满足广大车主的快捷维修的要求。

车载GPS导航仪绝dui算得上一种。品牌之多让人眼花缭乱。每一款的说明书都号称自己定位“精que”、功能强大。不过省质监局最近的一份抽检就让部分品牌的“谎言”无所遁形。通过在广州、深圳、珠海、东莞四个城市抽检的40批次车载导航仪产品后发现,多达3/4的产品质量不合格,系统定位精度项目合格率仅过半数,而且“辐射干扰场强”项目抽样批次合格率也仅为一半,系统没有经度、纬度信息显示,根本没法进行定位精度的检测的产品也超过了一半。

一看价格,才几十元,出于好奇他买了一瓶。在爱车里喷了几下,所谓的“瞬间”制冷效果是有,不过只有短短几秒钟的时间,而车内却充斥着一股难以消散的异味。这些号称车用快速制冷的喷雾产品,在夏天特别容易吸引车主的关注,都说是采用了特殊的制冷材料,利用热传递的能量守恒定律,喷几下就达到全车制冷的效果,但大多是商家吹得天花乱坠。假如真的如此之好,别说车上的空调显得多余,就连家用空调都可以替代了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.54
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!