西安安全体验馆设计推荐-川普科技

楼主:川普科技  时间:2020-02-22 05:48:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安全体验馆设计急救体验项目,可以让工人了解在抢救进程中气道是否铺开,胸外按压方位、按压强度是不是正确,人工呼吸吹入潮气量是否满足,及动作是否规范准确等,这些是抢救患者能否成功的关键。建筑体验区心肺复苏体验,是对于骤停的心跳和呼吸所需要的“救命技能”,安全体验馆设计学习了解心肺复苏,即是对伤员生命支撑的技能,因此每个人都有必要把握心肺复苏技能。2、安全体验馆设计平衡木体验能够有效提高员工心理素质,并改善员工的肢体应变能力。

安全体验馆设计的应用,主要是为了帮助工人实时体验和进行模拟演练,相较于语言培训,安全体验教育培训的效果更直观和有效。但是在使用安全体验馆时,要注意其安全用电规范,下面我们就带大家具体了解一下:

1、严禁建筑工地安全体验馆电源线与金属构件接触,禁止机具电源线缠绕、支挂在现场钢筋上;

2、电缆线禁止随意拖动,以防破损漏电;

3、安全体验馆设计配电箱、开关箱中的导线进出线口,必须设置在箱体下面;

4、安全体验馆机具需要维修时,必须切断电源,并设置相关维修指示牌;

5、保护零线应使用绿黄双色线,并与工作零线分开设置。

安全体验馆设计体验操作平台倾倒事故,正确认识操作平台倾倒的危险性,培训操作平台倾倒的安全处理方法。通过模拟防护栏杆超过一定力量时,造成临边防护倾斜,安全体验馆设计教育施工人员预防事故的方法 ,提高自我安全意识,检验安全防护栏的重要性。在安全体验馆设计工作之前,应该做好热身运动,减少瞬间受伤拉伤。二、软件部分1、VR体验系统(采用VR头盔及手柄形式体验)2、VR体验系统+电动机械(采用VR头盔+手柄+电动机械设备(如升降低平台等)3、VR体验系统+智能行走平台(采用VR头盔+手柄。安全体验馆设计体验时要双手均衡抓取,达到锻炼身体,掌握面对重物时的正确搬运方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.69
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!