嘉峪关安全体验馆服务为先

楼主:川普科技  时间:2019-12-09 02:32:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑工地安全体验馆的工作坑内的照明灯或手持行灯,电压为安全电压36V,任何人不能以湿手或身着湿衣服去操作电气设备。建筑工地安全体验馆为确保雨棚改造施工期间工作的安全顺利进行,落实公司“以人为本、安全为天。停电必须有命令,并挂停电警示牌,合闸应收回停电命令,确认线路无人工作时,方可摘下警示牌送电。建筑工地安全体验馆的现场临进用电,架设必须按《施工现场临时用电安全技术规范》安装,在施工现场的专用中性点直接接地的电力线路中,必须采用TNS接零保护系统。

安全体验馆涉及的行业有很多,我们想体验哪一种都是可以的。对过去的记忆和回忆、实际的体验、对未来的或想象中等三种不同的时空情景模式。VR安全体验馆在火灾培训中也起到很明显的效果,比起一些消防演练,它更加能使我们感受到危险的发生。我们可以通过VR安全体验馆练习火灾逃生技能。在安全体验馆的普通家庭、学校安全区,每个VR眼镜上都贴了不同的体验板块,有校园、居家、野外不同的场景可供选择。只要戴上VR眼镜,就能进入实景还原游戏,如校园游戏板块中,只要靠近篮球架、危墙、护栏、楼梯口等等具有安全隐患的物体,画面中就立刻跳出了安全小贴士,对使用者进行安全隐患防护提示。

安全体验馆多媒体VR多媒体安全教育中心,包含VR施工课件体验、电子消防灭火验、多人互动答题体验及安全教育培训终端机。VR安全体验馆能够使工人们非常真切的感受到安全事故发生的过程,在这个过程中就有了应对事故发生的经验。安全体验馆多媒体VR多媒体安全教育中心,包含VR施工课件体验、电子消防灭火验、多人互动答题体验及安全教育培训终端机。安全体验馆多媒体VR多媒体安全教育中心,包含VR施工课件体验、电子消防灭火验、多人互动答题体验及安全教育培训终端机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.75
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!