山东花甲调料调料工厂市场前景如何?-山东厨小乐调味食品有限公司

楼主:山东厨小乐  时间:2020-01-26 20:06:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多人都会在平时的生活中吃大量的海鲜,海鲜里面的营养价值是非常丰富的,这是我们大家所所有人都知道的,而且海鲜的种类也是非常丰富的,同一种海鲜也是分为不同做法的,而且它们的口感相差的也是非常大的啊,在以前人们可能没有一些生活条件来经常吃海鲜。

但是现在我们的生活条件都是变得非常的好了,每个人都会在平时的生活中吃一些海鲜,小编今天给你们介绍的就是一种海鲜,这种海鲜其实就是花甲,在所有的海鲜种类当中,花甲是一种最常见的了,而且如果我们经常吃花甲的话,会让我们的皮肤变得比较好,还能够让我们的身体长得更壮,更高一些。

炒花甲

材料

新鲜花甲500g,香葱2根,小红椒2个,蒜粒2颗,姜1小段,盐2茶匙(用于浸泡花甲),盐1茶匙(用于炒花甲),白酒10ml,生抽10ml,蚝油20ml,油50ml

做法

1、花甲放在盆里,加入2茶匙盐,倒入足够的清水没过花甲,浸泡3-4个小时,让它们把沙吐干净。

2、姜蒜去皮洗净,蒜切碎,姜一半切片,一半切碎,香葱小红椒洗净切碎。

3、反复搓洗泡过的花甲,弄干净外壳,捞起沥干水分备用。

4、锅里约800ml清水,加入姜片,煮沸。

5、把花甲倒进沸水中煮至开口,捞起。

6、烧热炒锅,放入花生油烧至8成热,放入姜蒜和小辣椒炒香。

7、倒入花甲快速翻炒。

8、加盐、白酒、生抽和蚝油,快速炒匀。

9、最后撒上葱花,翻炒均匀即可上碟。

塔香蛤蜊炒面

简介 天气渐渐炎热后,每待厨房一分钟都觉得是种煎熬,煮一顿饭只希望开一次火,这天的晚餐,做了蛤蜊炒面+蛤蜊汤,简单无比,二大一小快速吃光。有时生活简单些,还是很美好的。

材料

面3小把高丽菜1/4颗香菇3大朵红萝卜1/4条葱2根蛤蜊300g九层塔1小把日式酱油3大匙米酒2大匙味霖3大匙乌醋1大匙糯米醋1大匙二砂2大匙水2大匙

做法

step1

1

面先烫8分熟,然后冲冷开水降温后备用(如果捞起没有冲冷开水会闷住整各黏呼呼且糊掉)其他材料都切成约2cm大小的块状,红萝卜则是切约1.5cm大小(方便熟成)葱白葱绿分开

step2

2

下2大匙油(我用的是蒸鸡油,动物油脂其实是比植物油要来的好),葱白爆香

step3

3

将红萝卜与香菇放入,拌炒约1分钟后,香菇会软化并略出水

step4

4

放入高丽菜,此时在菜上面洒一些盐巴,盖锅稍微闷1分钟(火用中小火就好)(不用担心会干锅,香菇跟高丽菜都会出水)炒到像这样,高丽菜略略变透明并出水了。调好的酱汁倒入锅中

step5

5

放入洗好的蛤蛎,将烫好的面条铺上,在铺上九层塔与葱绿,盖锅1分半。

step6

6

蛤蛎开口了,用筷子拌炒均匀,试试味道,再自行斟酌咸度,即可上桌。

step7

7

15分钟快速料理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.99
楼主发言:946次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!