无锡开关柜mns铰链厂诚信企业-上海呈星电气有限公司

楼主:呈星电气  时间:2020-01-28 16:39:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常见的分类

1、按底座类型分为脱卸式和固定式两种;

2、按臂身的类型又分为:滑入式和卡式两种;

3、按门板遮盖位置又分为全盖(直弯、直臂)一般盖18厘,半盖(中弯、曲臂)盖9厘,内藏(大弯、大曲)门板全部藏在里面;

4、按铰链发展阶段的款式分为:一段力铰链、二段力铰链、液压缓冲铰链、触碰自开铰链等;

5、按铰链的开门角度分:一般常用95-110度、特殊的有25度、30度、45度、135度、165度、180度等等;

6、按铰链的类型又分为:普通一、二段力铰链、短臂铰链、26杯微型铰链、弹子铰链、铝框门铰链、特殊角度铰链、玻璃铰链、反弹铰链、美式铰链、阻尼铰链、厚门铰链等等。

明铰链的强度直接影响了它的使用寿命,同时它的颜色、表面处理等外观品质直接影响了橱柜的整体美观度。

明铰链根据材质可以分为不锈钢、锌合金、塑料;表面处理可以烤漆、喷塑、镀铬等;根据孔位多少和大小也有所不同。

此外,可以根据客户的来图来样进行定制。----------------------------------------------------------

铰链一般可分为3大主体结构组成: 铰链头(铁头), 本体, 底座。

1.本体: 主要关系到盖门的多少;

2.底座: 主要功能将门板固定锁于柜体;

3.铁头:铁头主要功能为固定门板之用。-------------------------------------------------------------------------

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.92
楼主发言:509次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!