上海电影宣发代理在线咨询-武汉创景

楼主:武汉创景  时间:2019-12-06 15:44:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

《萌宠特工队》

3D国外动画,关于梦想、勇气、爱和成长的合家欢电影,适合任何年龄段的观众,尤其辐射宠物喜爱者、女性观众、小朋友,同类型对标动画题材均评分较高,上座率较高,回本盈利难度小。

合同方:北京荣伽鑫源影视文化传媒有限公司

成本:2500万

《大红包》

本片为最1新资源,于2020年大年初一全国上映,爆笑喜剧题材与春节相得益彰,低成本,低门槛,精品推荐,不容错过。

主演:包贝尔,克拉拉,许君聪,张一鸣等主演

合同方:星魅力影视文化传媒(之前下一任前任的联合出品方,影片结尾有上荧屏)

成本:1.6亿

014年国家财1政部发布了关于支持中国电影发展若干经济政策的通知,促进中国电影繁荣发展,提高中国电影的整体实力和竞争力,推动中国电影在关键时期迈上一个新的台阶,实现由电影大国向电影强国的跨越,第七条对电影产业实行金融支持政策,鼓励电影企业发行公司债、企业债、集合信托和集合债、中小企业私1募债等非金融企业债务融资工具;引导私1募股权投资资金、创业投1资基1金等各类投资机构投资电影产业。电影投资时间一般为电影剧本备案之后,开拍之前由制片公司发布,正常的影视投资周期是6-18个月。再此基础上2014年出现了第1家影视众筹公司,“影视版权众筹”这个词起源于国外,然后流入到香港,最后到大陆,其发展史也是有很多年的时间。期间也有很多的影片上映,比如“大鱼海棠”、“大圣归来”“叶问3”等众筹成功的电影!

给大家普及一下投资影视项目正规流程:

1 投资款必须打入出品公司对公账号

2 核实出品公司的对公账户抬头跟账号

3 签订纸质版合同 一式二份

4 每个影视项目有对应的新闻发布会

5 所投影视项目 百度 搜狐 微博 今日头条等皆可查看有关信息

6 合同明确所投金额 所投金额的票房分红百分比

7 合同明确的有影片回报收益周期

2、投资依据:影视项目无论是院线电影、台播电视剧,还是网络大电影,收入透明统一,都可以根据票房预测、电1视台预购合同、视频网站的点击率来测算,是可以比较准确地预测该片的投资收益率,做为投资的依据。②设立有专门风1控团队,会对项目进行严格筛选,项目资质不齐全的影片项目,创景影视是不会做的。影片正式上映后,无论票房是高还是低,无论视频网站上点播是火曝还是低迷,票房数据是公开的,是赚是赔,都可以算得比较清楚。就算上映后还有一年半年的结算期,收益权的凭证是可以转让或抵1押再融资的

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.75
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!